Cat36 (18.08.2010)
Ну и (не является же это прямым вмешательством) - если кто-то рядом требует от других соблюдения того, что тебе кажется атавизмом, можно и спросить - "а зачем?"
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну, так могут ведь и объяснить, зачем. См. http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=381285&postcount=59![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (18.08.2010)
Кстати, для особо желающих
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/17/n_1535199.shtmlTelegraph: британский миллиардер даст $1 млн тому, что предстанет голым перед Обамой
Британский миллиардер Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, объявил вознаграждение в размере $1 млн тому, кто первый появится совершенно голым перед президентом США Бараком Обамой, пишет The Telegraph. Как отмечает издание, такую акцию бизнесмен развернул в рамках рекламной компании своего нового сайта. Почти три месяца назад 42-летний бизнесмен родом из Нигерии создал сайт, на котором пользователям предлагают денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными поступками. Первоначально человеку, который решиться предстать без одежды перед президентом США, было назначено вознаграждение в $100 тысяч. Однако во вторник Дэвид увеличил заявленную сумму в десять раз после того, как ему заявили, что этого «недостаточно». «Газета.Ru»
"Маразм крепчал"(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Почему именно перед Обамой? Есть и другие варианты![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну, вот давайте поширше посмотрим. Сенйчас Вы хотите ходить по улице в полотенчике, а карманы не нужны были бы - то и вовсе голышом. Потому - жара. Понимаю. Это Ваше естественное желание и Вы не понимаете, почему другим до этого должно быть дело.
Но на самом деле человек суть животное общественное. И решающими в человеческом обществе являются не только личные желания, но и устоявшиеся "внутристайные" нормы. И эти нормы одному индивидуму не изменить. Нужно время и понимание обществом атавистичности нормы. То есть "первопроходцы" всегда будут "стаей"-обществом отвергаться с самыми печальными для себя последствиями.
А всяческих личных "атавизмов" я могу подкинуть навскидку:
- почему бы не поступать по принципу: хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю.
- захотел поесть - пошёл в универсам, там еды - завались. Поел, и на выход, рыгнув на кассе.
- понравилась самочка - тащи её в постель. Неважно, замужем и есть ли ей 18.
Ну и т.д. Всё это можно попробовать, но не надо тогда удивляться реакции окружающих.
Ещё раз, человек общественное животное и чтобы существовать в обществе вынужден подчинятся общественным правилам. Можно жить в одиночку, но как показывает опыт, люди попавшие в одиночество из общества дичают, а дети, с рождения лишившиеся человеческого общества, полноценными людьми так и не становятся.
Ukrainium delenda est!
Cat36 (18.08.2010), Misantrop (18.08.2010), Regel (20.08.2010), Вован Донецкий (18.08.2010), Негра (18.08.2010)
Cat36 (18.08.2010)
Ну так тема разве не с крайности началась?![]()
Ukrainium delenda est!
Димсон! А вот тебе сюжетик ещё один из тех же Черкасс!
Уж лучше голой чинно, неторопясь бродить, чем "соответствовать" нормам "человеческого общества", являясь "полноценным" членом вот такого обчества: http://www.youtube.com/watch?v=v4ROT...layer_embedded
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ну вот пришел Юристь и все обо...значил как оно в жизни.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Сармат (20.08.2010)
Cat36 (21.08.2010)
Cat36 (21.08.2010), Valtapan (23.08.2010), Вован Донецкий (20.08.2010), Самогон (20.08.2010)
Uta (21.08.2010), Вован Донецкий (22.08.2010), Негра (21.08.2010)