Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 37 из 37

Тема: Лучшей страной в мире признана Финляндия

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Принимаю заказ на рейтинги.
    - от института (громкое мировое имя согласуется с заказчиком): 100 руб.
    - от группы профессоров: 150 руб.
    - от группы академиков: 200 руб.
    ..
    - ваша страна на 115-м месте: 100 руб.
    - на 47: 1000 руб.
    - на 13: 10 000 руб.
    ..
    - цена одной тематики исследования = общая стоимость * 1
    - две тематики = ..*10
    ....
    - обосрать "дружественную" страну = 3р.50коп.
    ...
    - проведем аукцион: кто меньше заплатит, того и обосрем.
    ...
    - срок исполнения работ по договору: 2 часа.
    ...
    У вас проблемы? - мы поднимем/опустим нужный вам рейтинг на любой уровень за смешные деньги!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 3 Сказали спасибо танкист:

Mariner (18.08.2010), Дохляк (19.08.2010), Негра (18.08.2010)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем Швеция или Норвегия уступают Финляндии?
    Незнаю что сказать за Швецию ( не бывал там) , но в Норвегии в отличии от Финляндии вообще глобальный писдетс...
    Сам лично наблюдал пару недель назад в Ивало (Фин) два норвежских автобуса двухэтажных перед супермаркетом - норги в них жратву телегами катили...
    Сначала кагбэ удивилсо слегка , хотя к виду этой полунищей быдлогопоты скандинавской вродебы привык уже, но потом проехав 120 км и прибыв в г.Киркинес, а затем переехав в Ботсфиорд понял в чем вобщем то дело...

А дело в том, что русские корабли перестали возить рыбу в Норвегию.

(А своего флота у норвежцев вобщем то и нет - так, байдарки какието для прибрежного лова.)

И случился, бля, апокалипсис в отдельно взятой стране, а точнее ее некислой по размеру территории под названием Финмарк.
    Все рыбоперерабатывающие фактории встали.. Пришла дикая безработица. Людям сначала платили щедрые пособия, но потом быстренько приняли закон по которому пособия платят теперь всего полгода - потом нах, на помойку.. Вместе со всеми своими кредитами и прочими фин. обязательствами которые в Норвегии ух какие дорогие.
    Народ в массовом порядке ломанулся на юг и в центральную часть Норвегии бросая дома ( а продать не получаеться ибо нах никому не нужны).
    И сидят теперь по всему северу Норвегии в основном негры вывезенные из Сенегала, какието бедуины в хиджабах которые так и не поняли где они находятся ( хули, снег кругом), да наши беглые духи из Чечни со своими выводками ( ну эти то работать вообще ни при каких условиях не будут)..
    Вобщем в Норвегии ( точнее на ее севере) сейчас реальный трындец.

... из личных наблюдений..

4. 3 Сказали спасибо Китеж:

Mariner (25.08.2010), Zed (25.08.2010), Негра (25.08.2010)

Вес репутации
    175

А еще сегодня Путин вроде как сказал рыбакам, типа мол, всю херню, связанную с таможенным оформлением рыбы, пойманной в нашей зоне, отменит нах. Ну то есть: ребя, мне пох, скока и где вы чего наловите - везите все сюда, домой. И этта пральна, я считаю!
    Так и джапы скоро всем кагалом снова в моря ломанутся.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не ожидал от норвежцев, что они окажутся настолько непредусмотрительными и настолько зависимыми от поставок из России.

Но ведь у них там развивается рыбоводство в фьордах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права