конечно! А жителям ЗУ некуда было поехать от коллективизации. Вот и...
конечно! А жителям ЗУ некуда было поехать от коллективизации. Вот и...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (22.08.2010)
Ну, в Сибири, кстати, с общинами было тоже ... не очень.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вован недооценка сил противника . Этож фонатики . Их нужно по науке разгонять Сторем со щитами и палками . Ну или просто с "шилки " . И такие колонны обычно охроняло куча ментов при той власти как будет щас незнаю . А конечно хотелось бы вспомнить молодость ))))) Как собрать всех дедушек ДМБ90 ))) Пермский СМЧМ и Салюта взводик не помешал бы . Да строем с дубинушками да по головушкам да с водометиком ,да сереэсники чтоб с сабачками ,да с калаша холостыми для пущей острастки !Воощем он Леха знает как это делается . Чтоб обосрались суки . Но повторюсь с "Шилки" лучше.5-10 мужиков типа Ричарда, Сармата, Якута, Скифа обратили бы их в бегство в течении 2 минут
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Добрейшей души человек Ричард! И пёс у него тоже... того... добренький.![]()
исходя из того,что имеется 24 областных центра,да плюс Киев и Севастополь выходит опрошенных по 38,46153846153846(не поленился посчитать))) круто)))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1109105результаты омнибусного исследования, проводимого Центром социальных и маркетинговых исследований Социс:
Считают себя гражданами Украины по сравнению с 40% в 2004 году сейчас 54% жителей страны
Хуясе нестыковочка, оказывается 21 процент гордится гражданством Украины, при этом не считая себя гражданином. Оксюморон.
ИМХО пиздят обое, точнее все трое, с ТС вместе
Misantrop (21.08.2010), Вован Донецкий (20.08.2010)
Johnch (20.08.2010), Regel (20.08.2010), Вован Донецкий (20.08.2010), Приазовец_ (20.08.2010), Сармат (20.08.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
tin fish (21.08.2010)
Если ещё вернуться к телефонному опросу, то в такой удивительной стране как Украина, результаты могут разойтись на десятки процентов в зависимости от того, на мове или языке проводился опрос. Условно говоря, есть большой шанс, что русскоязычный гражданин, услышав в трубе невнятное мовкание, просто бросит трубку. Что и произошло в случае с Мизантропом.
Поэтому результаты этого опроса (если он проводился на мове, а скорее всего так и есть) можно интерпретировать и так:
Из тех, кто, услышав незнакомую украинскую речь, не бросил трубку и понял, что его спрашивают - 75% рады существованию ВГН.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Misantrop (21.08.2010)
Я хрен его знает, что такое омнибусное исследование и какую погрешность оно дает, но касательно опрошенных:
Так что это "не поржать", это два бредовых "социологических исследования которые взаимойсключают друг друга.
6% считают гражданами СССР, об остальных 40-ка статья умалчивает
А, вот:
http://www.glossostav.ru/word/404/Исследование, как правило количественное (опрос), проводящееся независимой исследовательской компанией за свой счет, в котором могут принять участие несколько различных заинтересованных заказчиков, оплатив включение только тех вопросов, которые представляют непосредственный интерес именно для них. При этом, сроки проведения исследования, генеральная совокупность, объем и процедура проведения выборки определяются исследовательской компанией самостоятельно.
Те по сути тот же опрос, только более фильдиперсовый.
Так что даже в пределах погрешностей....
ну не в то время они познакомились...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если ваш телефон по какой-то причине попал в базу "опросников" и прочих-вынуть его из этой опросной базы при помощи мата-не получится.
И я и жена медленно и не спеша сообщаем звонящему,что наш № на договоре с Уртелекомом и входящие звонки тарифицируются по 30 гр./минуту.
Слово "в минуту" я говорю уже в никуда.
Regel (23.08.2010)
Banderos (21.08.2010)
у меня жена украинка , задал ей вопрос - Ты гордишься тем , что ты украинка ? её мудрый и в то же время простой ответ убил мну наповал - А чем тут гордицца ?
больше не знаю что писакать в этой теме.....
Dum spiro spero
Есть чем гордиться и украинцам:совместными с Россией победами над врагом,совместными рекордами,совместным восстановлением страны после войны.
А свидомым,да,тут-облом.Не гордиться же им коллаборационизмом в первую и вторую мировые ,резней поляков или лазаньем по схронам в отстраивающейся войне.
Regel (23.08.2010)
Вчера вечером снова позвонили из этой же конторы. На сей раз - теще. Трубку взяла жена, ее терпения хватило на полторы корявых фразы...Что-то там о политических партиях. Так что ждите на днях новых откровений из того же источника...
![]()
Mariner (22.08.2010)
Вот везёт же - звонят, спрашивают чтото. А я полгода назад шефу подарок от коллектива на юбилнй покупал в модном бутике, и чёрт меня дёрнул заполнить анкету, чтоб получить дисконтную карту (типо, а мы ещё и карту ему в подарок), и свой телефон указать. Так каждый месяц звонят, говорят свежих паркеров привезли, чё не покупаете? У вавс же скидка 5%.
Да панятна. Не жадный. Хохол просто.
Слышь, хохол. Зёма. Я те предлагал уже по местам детства голоштанного...
Ты решись уже давай.
Леха, я тебе абсолютно серьезно говорю. Заранее только дай знать - ну за месяц, чтобы я свой график подстроил. Зимняя охота, околокурганские вылазки. Я серьезно. Никаких турбаз. Живенько так все.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Угу, Лёха, Эд дело предлагает.
А хочешь я по дороге в Крым в Киев заеду? Но тогда тебе недельку сачкануть придется...