Показано с 1 по 33 из 239

Тема: 19 Августа 1991 года

Комбинированный просмотр

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    И еще наблюдение - из активистов августа 1991года никого на нынешнем Олимпе нет.
    Почему?
    У меня ответ примерно такой:"Перед Белым домом стояли романтики, а потом пришли волки-прагматики"
    Где-то так. Почти романтики. Надеявшиеся на манну небесную.
    Они ходили на митинги, "защищали" Дом Советов, орали: "Борис борись!" и страстно хотели демократических перемен.
    Ведь как думали: дескать, я - кандидат наук! Интеллигент!!! А живу среди быдла. Вот придёт свобода... Тады оценят по достоинству мою гениальную натуру!
    Свобода пришла, зарплату проклятые коммунисты платить почему-то перестали, а демократам, дружно бросившимся делить лакомые кусочки советского промышленного и сырьевого наследства господин интеллигент и нахер не нужен.
    Опять нехорошо: кругом свобода, всё быдло на "Меринах" И "Бумерах", а я - кандидат наук! Интеллигент!!! Хуже быдла. В полной жопе... "Эти упрощённые скоты не в состоянии оценить все нюансы моей тонкой ущемлённой души..." (с).
    Вот придёт Путин, он им покажет! Ура "Единой России"!
    И так далее... Кухонное существование в ожидании конституционной монархии с либеральным профессором на престоле...

3. 5 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Mariner (19.08.2010), Олег из Донецка (21.08.2010), Самогон (19.08.2010), Сармат (19.08.2010), Ястребок (20.08.2010)

Ваши права