Показано с 100 по 132 из 182

Тема: Франция готовится к высылке сотен цыган из страны

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    К сожалению таких цыган мало.
    Вы же и видели одного, а об остальных из прессы. Почему судите? Да и не пустят Вас они в свой мир. Даже меня не пустят. Не поняли Вы. Вот я сразу Вам поверил про кожевенника, потому что такие профессии в таборе есть, могут быть. А вот рома торгующего наркотой быть не может! Не поймете Вы.... Ну, по другому - захотел цыган стать погаммистом, да ради бога! Никто мешать не будет. Только он перестает быть цыганом! Захотела цыганка замуж за прогаммиста, у них выбор - либо он пиобретает пофессию кожевиннека (например), либо она перестает быть цыганкой. Говорят такой выбо когда то стоял и перед Пушкиным. Кузнецом он быть не захотел Понимаете?
    Я уже на форуме писала, что в новосибирской областе хренова туча оседлых цыган, которые тогруют наркотой. С том же Искитиме понастроили дворцов на криминальные доходы, торгуют наркотой, и цыганами быть не перестали. Семейный бизнес у них такой. А смертность от наркоты уже превысила все нормы, в том же Искитиме почти в каждой семье покойник по их милости. Мелкие цыганята ходят по дворам и предлагают на слабо подросткам попробовать наркоту. Готовят будущих наркоманов.
    И поджигали цыганские дома, когда завезли наркоту плохого качества и было много смертей среди клиентов. так проплаченные правозащитники такую вонь подняли, что обижают по национальному признаку. Зачинщиков поджогов выявили и посадили, а цыганьё вернулось к прежним занятиям.

Зы. А Пушкин-кузнец - это жесть. Комплекцией не вышел.
    Последний раз редактировалось Galla; 30.09.2010 в 23:19.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права