Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Новый гусский

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А по моему не нужно принимать в Русскую общину не русских. Причем проверять до 7-го колена и с обязательной антропологической экспертизой. Форма носа, ушей и т.д. То что приняли в Общину человека с карими глазами должно быть наказуемо, вплоть до высшей меры социальной защиты!

Русский?, Заходи! Не русский? - к стенке!

Очень своевременная тема

2. 8 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (19.08.2010), glava (19.08.2010), Glossator (19.08.2010), griff80 (20.08.2010), Mariner (19.08.2010), Волгарь (19.08.2010), Мрачный (19.08.2010), Негра (19.08.2010)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А по моему не нужно принимать в Русскую общину не русских. Причем проверять до 7-го колена и с обязательной антропологической экспертизой. Форма носа, ушей и т.д. То что приняли в Общину человека с карими глазами должно быть наказуемо, вплоть до высшей меры социальной защиты!

Русский?, Заходи! Не русский? - к стенке!

Очень своевременная тема
    Вы меня простите: я не могу разглядеть, какого цвета глаза у пани Ермаковой, зато всё остальное вижу прекрасно

Негра, если тебя будут пытаться дискриминировать - просто предъявляй эту фотку

Кто может считаться "истинно русским" до 10 колена? Разве что "укроинец" с прямыми корнями от "Киевской Руси"

Просто я за справедливость. Хотя клиент мне в принципе безразличен.

Ну, не люблю я это блеяние под гитару, хучь ты тресни. И Высоцкого тоже - не люблю. Да и Окуджаву.
    Мне Аркашка Северный и Гриша Лепс ндравяцца, и чё?
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права