Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Новый гусский

Древовидный режим

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    И кто в таком случае Ельцин?
    Справедливости ради следует отметить:Ельцын был поставлен в такие непростые условия ходом истории.Он был обречён предпринимать непопулярные меры,особенно в период своей первой каденции.
    Я приведу сейчас мнение ведущих западных политологов,включая аналитиков Госдепа и ЦРУ,относящееся к 91-93 гг:".....Россия стоит на пороге гражданской войны,проблемы национального,социального,экономического и политического (КПСС) характера носят системный характер.Быстрое решение невозможно."
    Ссылки на цитату не будет,ибо это то,что у меня отложилось в голове в результате прочтения материалов открытого доступа.
    Но если кто-то будет настаивать на том,чтобы я дал ссылки,я готов потратить несколько вечеров.И они будут 100%.
    К Ельцыну следует предъявлять претензии по поводу подбора руководящих кадров,но он был вынужден ставить на либералов:ему их настойчиво предлагали вкупе с продуктами питания.В пакете,так сказать.
    А во второй каденции Ельцыну следовало укреплять вертикаль власти,т.е. делать то,что сделал Путин.И не бздеть раскатать Чечню по кирпичикам,никто бы не сунулся.
    А чтобы гарантированно не сунулись - помочь мусульманам небоскребы раньше убрать.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Mariner (20.08.2010)

Ваши права