Если феодосийцы вдруг решат куда-то двигаться - им просто придется стать самостоятельными документально.
Э... Прям-таки всей общиной?ИМХО в таком случае она создаёт партию, выражающую её интересы, партия выдвигается на выборы, община голосует за неё. В партии все граждане У. В чём проблема-то. ИМХО из пальца высосано.
Вот на днях Киркоров стал почётным гражданином Ялты, как это отразится на на российско-украинских отношениях?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А какая связь между почетным гражданином и организацией, которая ставит перед собой политические задачи?
Хотя за Ялту обидно.
Вот же , блин! Эта "Русская община" крайне мало кого волновала, а теперь о ней узнали все.
Действительно, и зачем там Розенбаум?!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот все гусские Севастополя. Каких упустила. простите.
http://rutube.ru/tracks/1177336.html...e5e76b1c155e6f
Или я не женщина, иль Волга - не река!
Мрачный (21.08.2010)
Приазовец,я до 50 лет никогда не руководствовался законами и считал,что их пишут для слабых.Меня если и удерживало что от их нарушения (не всегда,скажу честно),то это был страх возмездия,и возможное лишение свободы.
Мне понадобилось 50 лет,чтобы понять-это дорога в никуда.
Сколько лет нужно обществу,чтобы понять эту нехитрую истину?
Андрей88 (24.08.2010)
Схоже думали в 1917 году многие. Что ускорило их кончину.
Приазовец, не стоит заморачиваться богатством олигархов, им от Ваших думок не холодно-не жарко. Лучше просто жить. И идти вперед.
Андрей 1 (22.08.2010)
СТИХ XCIII
НАСИЛИЕ
1. Если я изломал чью-то жизнь,
Завтра будут ломать и мою,
Потому что я сам дал жизнь этому закону.
Закону насилия.СТИХ XCII
ЗЛО
1. Зло не должно
Приходить в мир
Через меня.http://www.knigaderkach.net/kniga/part_3.htmlСТИХ XC
НАУЧЕНИЕ
1. Бог даёт человеку боль, чтобы он знал:
Ему нужно лечить своё тело.
2. Бог даёт человеку скорбь, чтобы он знал:
Ему нужно лечить свою душу.
3. Бог даёт человеку гнев, чтобы он знал:
Ему нужно лечить свои мысли.
4. Если что-то меня возмущает,
Значит, я не умею принять
Окружающий мир таковым, как он есть.
Если он не такой, как я думал,
Не его в том вина, а моя.
5. Я полагал: ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК.
Но в жизни я вижу, увы: ЕСТЬ ИНАЧЕ.
Если нельзя изменить то, что есть,
Значит, нужно лечить свои убеждения.
Если нельзя изменить то, что есть,
Значит, нужно учиться с ним рядом жить.
6. Господи. Помоги всегда помнить о том,
Что ничто не случайно.
Что на самом деле ЕСТЬ именно то,
Что БЫТЬ и ДОЛЖНО.
7. Господи. Благодарю тебя за науку.
То, что вчера было гневом и болью,
Пусть будет сегодня обычной работой.
Простой и понятной работой.
Вся - http://www.knigaderkach.net/kniga/
Врать не хочу:не могу ручаться на все 100,что эти и многие другие заповеди для меня непреложны во всех ситуациях,но то,что принимая решение,а тем более действие я всегда соотношу с ними-правда.
Последний раз редактировалось Мрачный; 22.08.2010 в 00:26.
А Менделеев с Пушкиным разве не русские? И, что за странные у вас ассоциации: если славянин так сразу под забором валяется? Открою секрет - под забором валяется тупое безродное интернациональное быдло, забывшше свои корни. Люди без веры, без цели в жизни. А те кого вы назвали "белокурые бестии" они в спортзалах да на стрельбищах время проводят, под забором как бы не хотелось вам и вашим русофобским корешам вроде свинидзе всяких да позднеров с шендеровичами никто не валяется. И если в случае чего не успеете убежать на свою истогическию годину мало вам не покажется.
Россия для всех, кто согласен служить ей верой и правдой. Но от всякой русофобской сволочи ей нужно избавиться ИМХО.
я сомневаюсь в Вашем душевном здоровье..... господин психиатр..... :empathy3:
manep (24.08.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Андрей88 (24.08.2010)
Дело не в этом. Я вполне креативный человек и если нужно всегда иду на компромисы. Но есть принципиальные вопросы, в которых уступить нельзя. Русофобских тварей давить нужно всегда и везде любыми доступными методами.
П.С. Со совими проблемами я уж как нибудь справлюсь не извольте бесспокоится![]()
Могут быть кем угодно. Но речь шла именно о славянах. При чем было сказаноПросто пивет от Бабы Леры Новодворской. Та тоже задвигала про пьяное русское быдло, которое валяетсяпод забором и в упор не хочет строить демокатию. Странная у вас с ней солидарность, не правда ли?многие из "коренных славян", валяющихся под заборами
Негра (24.08.2010)