Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Еще мне по дороге попалось Ивакино Покровское. Новехонький и абсолютно уродливый поселок, готовый к заселению, но я бы оторвал руки тем, кто планировал его и строил: стоят бараками жуткие коробки (потолки, правда, в квартирах высокие и окна большие, смотрят унылые дома друг на друга).

Именно против его строительства выступали те самые экологи, что сегодня протестуют против платной дороги. Вот что сообщается в их официальном документе: «В частности, в 2009 г. решено начать возведение мини-города (вот что это такое – прим. авт.) на месте 113 га леса рядом с пос. Ивакино и Старбеево. При этом 28 ноября 2007 г., на публичных слушаниях, посвященных предстоящему строительству мини-города рядом с Ивакино, возникли недоразумения с документами – жители Химок заметили, что на непонятных основаниях земли лесфонда оказались «землями поселений»... Помимо этого несколько гектаров Химкинского леса в августе 2007 г. у д. Терехово вырублено под коттеджное строительство».
Есть у меня база по Московской области, в торрентах скачал. Поискал в Химках Чирикову Евгению, не нашёл. Ну, или база не полная (а это так) либо Евгения прописана где-нибудь в другом месте.
Но Чириковы в базе есть. Применительно к обсуждаемой теме нашёл вот, например:

Я думаю, это банальное совпадение . Мало ли Чириковых в Москве.