Показано с 1 по 33 из 180

Тема: Эксперты о трассе через Химкинский лес

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати, кроме постройки просеки под трассу Москва - Спб, Химкинский лес вырубается со стороны района Химок Левобережный. Там канал между ними, но лес с обоих берегов одинаков. Там активно строятся новые микрорайоны. Я каженный день проеезжаю мимо этих строек.
    И почему-то не вижу лесоозабоченных граждан во главе с гражданкой Чириковой, а также Шевчука, Немцова и прочей нечисти, блокирующих работу прорабам на этих стройках.
    За него тоже идет борьба, как и за многие другие массивы вокруг Москвы, а вы просто немного не в курсе.
    Знаете, многоуважаемые мною люди, эту ветку просто противно читать. Такое откровенное глумление от вас всех я не ожидала. Мне похую кому там что обломится, но когда убивают живность, созданную не Путиным, не Медведевым, чтоб не мешала жить красиво, когда рубят деревья для очередного трехэтажного сортира, я чувствую физическую боль, какие бы цели не преследовали люди стоящие по обе стороны, я однозначно за природу. Человечеству пора уже немного умерить непомерные аппетиты на все вокруг. Ваши дети будут гулять в противогазе (была давно такая реклама, может кто помнит).
    На многих посмотрела другими глазами, увы...
    Марико, а никогда в голову не приходило, что, прежде, чем построить дом, где Вы живете, тоже пришлось вырубить лес? И все города стоят на месте прежних лесов? Давайте вернемся назад к природе? А то, что там какие-то трехэтажные туалеты и стоимость земли, так это демагогия. Можно подумать, что если будут строить дорогу в другом месте, там она будет дешевле. А свалки в Химкинском лесу это забота о детях? Они экологов и Вас не волнуют?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Бао (26.08.2010), Волгарь (26.08.2010)

Ваши права