Показано с 1 по 33 из 180

Тема: Эксперты о трассе через Химкинский лес

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Да при чем тут многодетные? Они и так на субсидиях.
    Я говорю об обычных семьях - один-два ребенка.
    А то, что покупают "черножопые и китайцы" - это не их беда, это наша беда. Это мы неконкурентны им. Впоросы о наркоторговле и прочем криминале оставим в стороне - таких предъяв и к русским и москвичам можно кучу предъявить.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Да при чем тут многодетные? Они и так на субсидиях.
    Я говорю об обычных семьях - один-два ребенка.
    А то, что покупают "черножопые и китайцы" - это не их беда, это наша беда. Это мы неконкурентны им. Впоросы о наркоторговле и прочем криминале оставим в стороне - таких предъяв и к русским и москвичам можно кучу предъявить.
    Да я это к тому, что может быть надо было не точечной застройкой коммерчиким жильём заниматься, а упор на муниципальное делать? И места хватило бы вполне. А так получается, пример из жизни. Купил, через стену армянин квартиру, сам не живет, а сдает родственникам. Так вот уже три семьи сменились и уже со своими квартирами. Занимаются торговлей шаурмой на рынке возле метро Измайлово.

3. 4 Сказали спасибо Igrun:

Mariner (26.08.2010), mar_iko (27.08.2010), zlin (27.08.2010), Таллерова (26.08.2010)

Вес репутации
    177

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Да я это к тому, что может быть надо было не точечной застройкой коммерчиким жильём заниматься, а упор на муниципальное делать?
    - точечной точно не надо, согласен. Но муниципальное тоже не из воздуха возмется, пральна? так что часть коммерческого городу идет. как им чинуши на местах распоряжаются - другой разговор.
    Я бы вообще за МКАД все производства отправил, на их местах - строй - не хочу! Но - нереально пока это.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - точечной точно не надо, согласен. Но муниципальное тоже не из воздуха возмется, пральна? так что часть коммерческого городу идет. как им чинуши на местах распоряжаются - другой разговор.
    Я бы вообще за МКАД все производства отправил, на их местах - строй - не хочу! Но - нереально пока это.
    Да лес вообще нельзя трогать. Только здесь, в Измайлово, стоят целые микрорайоны "курятников", которые ещё пленные немцы строили. Вот поле для деятельности.

6. Сказали спасибо Igrun :

mar_iko (27.08.2010)

Ваши права