Показано с 1 по 33 из 180

Тема: Эксперты о трассе через Химкинский лес

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Да и еще одно. Вы все так радостно тут обсуждаете свалки в Химках, которые любезно вам сфотошопили, как сфотошопили и тушение молодыми медвежатами пожаров, и много чего еще. Верьте любой лаже, которую будут лить вам в уши и пихать в глаза.
    Я привык за свои слова отвечать.
    Вы что, обвиняете Владимира Орлова, который ездил в воскресенье посмотреть своими глазами на "защитников" и "Наших" а также на химкинский лес со своим фотоаппартаом в фотошопе?
    Если это экологическая истерика и Вы извинитесь, то это будет уместно.
    Поддерживаю Бао, т.к. знаю по другим форумам, человек за свои слова отвечает и во вранье замечен не был. Он ясно писал. что ездил и снимал его знакомый и не просто снимал, а сам принимал участие в уборке. Это не то, что по митингам ходить и в блогах да форумах шум поднимать. Понимаю, что мало кому нравится признавать свои ошибки, но извиниться надо.
    Он не просто мой знакомый - он один из моих заместителей в "Вече". Вижу его каждый день. А поехал лн именно разобраться в ситуации и посмотреть своими глазами. При этом звонил мне как с Пушкинской площади, так и из Химкинского леса. Обалдевший от увиденного. Как на Пушке, так и в лесу.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 3 Сказали спасибо Бао:

Misantrop (26.08.2010), questor (27.08.2010), Таллерова (26.08.2010)

Ваши права