Круты вы, батенька. Эк куда размахнулись. Поясню о чем я писала - мелкобриты очень хорошо используют две свои партейки для продавливания удобных в повседневной жизни проектов. Одна партейка не хоче, кочевряжитсят - пусть другая порулит, но скверик нам сохранит, дорожку, где нам надо построит и т.д. Тож и в Америке, храни ее Бог от Бени Ладена. Так, потихоньку и налаживают быт свой удобный. По иному то - никак!
Но уж поскольку капитализьм имеет все-таки звериный оскал - иногда это у их граждан не получается и тогда граждане эти шибко недовольны и бьют витрины и морды полиции, на многотысячные митинги ходят по расписанию. А у нас, при милой улыбке капитализьма, жители никогда ничего не имеют, никуда не ходят, и кроме профилактического мордобития милицией, как правило ничего не добиваюся...
Так что видите мой пример прост - все-то из бытовой, повседневной, мелкой жизни и ее маленьких потребностях, а уж ваш то размах, конечно, не позволяет вам разглядеть какие-то скверики и лески с дорожками - две мировые войны, хош не хош, что угодно собою заслонят, право!
Хочу, чтоб там тоже кто-то выходил. Или вы живете по-принципу - или везде все протестуют, или уж тогда нигде и не надо. Нашлись хоть какие-то силы, какие-то лидеры-организаторы, что подняли проблему, слава Богу. Может ширится будет. Ведь за Байкал тогда многие поднялись. Сама переживаю за Дальний Восток, вообще за многие творимые уродства. Но тут все происходит у меня под окнами, мне это ближе. Пусть другие, к кому то ближе, тоже задумаются. Ведь раньше у нас вообще не было практики рот открывать на любые действия властей... Сейчас малый ручеек всего образовался...И, не надо ждать, что придет лидер весь в белом, где его взять? И опять тогда - на коле мочало, начинай сначала: раз ты что-то там ..., то не будем с тобой заодно, а были бы заодно, да не с кем. Давайте как дедушка Ленин, будем идти часть пути с тем, с кем нам сейчас по дороге, кто поможет нам решить сиюминутную задачу. Это не значит, что мы пойдем с ним до конца