Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 392

Тема: Конец восточных украинцев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Чего тебе там пришло такое?
    Я в репу минусов пару штук влепил, по совокупности. Комментарий сдублил в посте.

Мальчик, тебя обидели взрослые дяди?:empathy3:
    Я никогда не обижаюсь. Тоже мне, взрослые дяди. Взрослые дяди в семье, или на работе, или... А в интернете, как и в больничной палате, все равны. Репу сносят(мне пох) и комментарии приписывают. Я даже не зол. Я вот читаю и поражаюсь глупости людей(не во всём конечно), и тому какие умные слова находят для оправдания или для подпитки этой глупости.

Цитата Сообщение от ;385902
    Я в репу минусов пару штук влепил, по совокупности. Комментарий сдублил в посте.
    Не ты один.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Защита собственных интересов - глупость?

Цитата Сообщение от ;385901
    Слышь, туловище, ты надоел уже своей простотой и жалобами.
    Кукарекать со своими будешь, не нравится здесь - вали нахуй, искатель справедливости.
    Как зацепило то тебя. Видать угадал, насчет кукареканья, забыл о висящих гребешках написать.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А оскорбление всех украинцев для Вас защита собственных интересов? Вообще, защита интересов это конечно не глупость. Плохо когда всё вертится вокруг этих интересов. Жизнь, это же не только собственные интересы.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и поражаюсь глупости людей
    Угу. Аналогично. Ты пытаешься от нас всех "украинцев" защитить? А надо бы - от них самих.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

8. Сказали спасибо Негра :

glava (26.08.2010)

Угу. Аналогично. Ты пытаешься от нас всех "украинцев" защитить? А надо бы - от них самих.
    А чем вот я например, кому либо угрожаю? Какую угрозу я несу? Никакой. А когда свидомье на россиян гонит, я самый первый в них камень бросаю. Меня на форуме ВО Свобода забанили буквально после нескольких написанных сообщений. Я не люблю никаких крайностей по данному вопросу.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Вах, слюшай, чытаю это всо... Нэт, эта нэ Украына. Кафказ, эээ! Настояшшы Кафказ. Гарачый русскый парны чичас друг друга нэмножка рэзат будут, даааа...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А оскорбление всех украинцев для Вас защита собственных интересов? Вообще, защита интересов это конечно не глупость. Плохо когда всё вертится вокруг этих интересов. Жизнь, это же не только собственные интересы.
    Ошибаетесь. Жизнь - это только собственные интересы. Осознанные и неосознанные.

Ошибаетесь. Жизнь - это только собственные интересы. Осознанные и неосознанные.
    А у меня вот ощущение, что жизнь большинства, это чужие интересы. Жертвы чужих интересов мы, не своих. Не ну за Вас я не знаю, может Вы относитесь к тем, кто всех чпокает и играет свои игры за счет жизней других. Наверное в какой то мере жизнь и вправду
    Осознанные и неосознанные
    интересы. Вопрос в том, свои ли они? Правильны ли? Их реализация и вправду улучшит качество жизни? Или это лишь иллюзия?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Возьмем пример - наличие пограничного контроля между РФ и Украиной.

Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля. Если я каким-то образом борюсь за это - в чьих интересах я действую?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля.
    Как с контрабандой быть? Ведь вывезут хохлы бензин подчистую с Ростовской области.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля.
    Как с контрабандой быть? Ведь вывезут хохлы бензин подчистую с Ростовской области.
    Работать по организаторам в первую очередь. А транспортный контроль на дорогах существует и внутри РФ.

Но я в первую очередь говорю об отмене проверок для физических лиц - как это уже действует между РФ и Белоруссией.

16. Сказали спасибо Приазовец_ :

Волгарь (26.08.2010)

Вес репутации
    2101

А вот тут уже надо таможенную и прочую экономическую политику на единый уровень подтягивать. Если на Украине бензин будет по тем же ценам, что и в России - нафига вывозить из соседней области? Но даже если и начнут вывозить - "нефтянка" российская такое расширение рынка сбыта вполне потянет... в общем-то сейчас запасы мощностей перегонных имеются - так что просто у ростовских филиалов того же "Лукойла" вырастут продажи. Опять-таки и налоги с этого пойдут - что федеральные, что местные...

Ну, а если ты беспокоишься насчет остаться без работы - дык все равно ж надо будет следить, чтобы за пределы Таможенного Союза тот же бензин не гнали - в Польшу, например. Будешь охранять не "межрусскую" границу, а внешнюю, всего делов-то...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если на Украине бензин будет по тем же ценам, что и в России
    - да у нас у самих-то везде разная цена. Но на то есть причина - география.
    А вот сравнять с Ростовской или Воронежской областями реально. При отсутствии границы и таможенных пошлин, конечно.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А вот тут уже надо таможенную и прочую экономическую политику на единый уровень подтягивать. Если на Украине бензин будет по тем же ценам, что и в России - нафига вывозить из соседней области? Но даже если и начнут вывозить - "нефтянка" российская такое расширение рынка сбыта вполне потянет... в общем-то сейчас запасы мощностей перегонных имеются - так что просто у ростовских филиалов того же "Лукойла" вырастут продажи. Опять-таки и налоги с этого пойдут - что федеральные, что местные...

Ну, а если ты беспокоишься насчет остаться без работы - дык все равно ж надо будет следить, чтобы за пределы Таможенного Союза тот же бензин не гнали - в Польшу, например. Будешь охранять не "межрусскую" границу, а внешнюю, всего делов-то...
    Ростовская область свой небольшой НПЗ уже в Новошахтинске запустила.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да там кроме контрабанды - на страницу проблемм. Но в любом случае режим контроля никто менять не будет, режим охраны зелёнки ужесточаеться и будет ужесточаться. Кстати, об этом Лидер говорил 26.05 в клубе СБУ на Дне пограничника. Так как Лидер обещал народу - безвизовку с ЕС, а одно из требований ЕС - как раз усиление контроля на российско-украинской границе. И режим этот - очень либеральный, узнайте как в средней азии с этим делом. Вот там - да...

Вес репутации
    2101

Так как Лидер обещал народу - безвизовку с ЕС, а одно из требований ЕС - как раз усиление контроля на российско-украинской границе. И режим этот - очень либеральный, узнайте как в средней азии с этим делом. Вот там - да...
    Слушай, это не тот ли Лидер, который народу обещал русский вторым государственным сделать?..

Что же до Средней Азии - Лёх, ты знаешь, она ведь большая. Вот наша область, например, с Казахстаном граничит - дык народ туда-сюда без особых проблем мотается... только поезда наподобие "Москва-Душанбе" при этом трясут так, что только герыч из всех щелей летит...

Ну вот докажите мне, что к примеру мой родной дядя, мамин старший брат, которому скоро 60 будет...
    Бандерос, я ж тебе давал уже сцылу.
    Там ликбез для ваших. Чем тута клаву без толку топтать, лучше почитай...
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...y/ukraina.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Читал. Смиялсо.
    Что по этому поводу говорят современные российские учебники истории?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

всё в кабинет пришло
    Мальчик, тебя обидели взрослые дяди?:empathy3:
    Виртуально того,надругались...

Бандерос, чем веселить народ эмоциями (что получается у Вас скверно),Вы бы вначале внимательно читали и думали....

Украинцев на Форуме достаточно, а оскобились- Вы один.
    Вывод?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

25. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (26.08.2010), Негра (26.08.2010)

тема - говно
    ни о чём.
    с "укрофилами" нельзя вести разумный диалог.

так уже дважды было в прошлом
    эти говноеды заведут сторонников в болото, или куда похуже, а сами дриснут в канадчЕну или куда Бог положит.

зы\
    обсервер, а ты куда предпочтёшь ?

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Бандерос, чем веселить народ эмоциями (что получается у Вас скверно),Вы бы вначале внимательно читали и думали....

Украинцев на Форуме достаточно, а оскобились- Вы один.
    Вывод?
    А я не оскорбился. Время надо было убить, вот я и решил поспорить, какие могут быть обиды? А вывод напрашивается один, у остальных хватило ума пройти мимо, а у меня нет.

Возьмем пример - наличие пограничного контроля между РФ и Украиной.

Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля. Если я каким-то образом борюсь за это - в чьих интересах я действую?
    Да я не о Вас конкретно, а о человеческой жизни в общем и роли в ней интересов, осознанных и неосознанных. Вы же сказали о жизни в общем, вот у меня и возникло пару вопросов. А по поводу Ваших интересов сказать я ничего не могу, поскольку они мне не известны. Если бы этот пример был бы основным интересом, так он бы в элементе решался бы вхождением вашего приазовья в состав Украины. Вы же хотите иначе, значит всё гораздо сложнее.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

так он бы в элементе решался бы вхождением вашего приазовья в состав Украины. Вы же хотите иначе, значит всё гораздо сложнее.
    Почему? Обоснуйте...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Бандерос, я ж тебе давал уже сцылу.
    Прочитал первую часть. Даже если взять всё изложенное за стопудовую истину, и чо? То было вчера и позавчера, а есть сегодня, оно совсем иное.
    Меня другое интересует. Вот интересно, когда всплыл весь этот многотонный фактаж? Вот раньше как то про это не сильно было слышно. А потом как то одномоментно и фильм сняли, и в интернете понеслось и от человека к человеку. Ну и напрашивается другой вопрос, как следствие первого, в каком Генштабе писались эти байки?

31. Сказали спасибо Banderos :

alex (27.08.2010)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Почему? Обоснуйте...
    Ну пограничный бы контроль исчез, между областями никакого контроля нет, можно было бы свободно передвигаться. Сложнее, это о его интересах, не в одном лишь контроле дело. Значит есть ещё много каких то других интересов.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

[QUOTE=Banderos;386597]
    Да я не о Вас конкретно, а о человеческой жизни в общем и роли в ней интересов, осознанных и неосознанных. Вы же сказали о жизни в общем, вот у меня и возникло пару вопросов.
    Вы пытались доказать, что все действия - в интересах третьих лиц, манипулирующих нами.

Я привел конкретный пример, чтобы доказать, что не всегда это так. По-моему, пример удачный.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну пограничный бы контроль исчез, между областями никакого контроля нет, можно было бы свободно передвигаться. Сложнее, это о его интересах, не в одном лишь контроле дело. Значит есть ещё много каких то других интересов.
    Не совсем понятна мысль. Четче можно сформулировать?

Вы пытались доказать, что все действия - в интересах третьих лиц, манипулирующих нами.

Я привел конкретный пример, чтобы доказать, что не всегда это так. По-моему, пример удачный.
    Я ничего не пытался доказать, это были вообще отвлеченные от темы вопросы, на которые вы меня натолкнули своей фразой о жизни. А пример, кстати да, удачный, не спорю.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот видите. Человек во всем ищет свой интерес, часто неосознанно - даже в выборе любимых авторов, музыки и т.п.

Не совсем понятна мысль. Четче можно сформулировать?
    Чет я не пойму, а куда уж четче? Четче про Ваши остальные интересы? Так откуда же мне их знать? Или про исчезновения пограничного контроля, в случае вхождения земель в состав какого то государства? Ну вот была граница между А и В, А слилось с В и всё границы нет, и как следствие пограничного контроля тоже.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права