Я тоже не смирился с развалом государства и хочу поехать с семьей в Крым или Киев без таможни и пограничников по пути, не меняя валюту и т.п.Если не как в Советском Союзе, то хотя бы как в Европейском - пусть уж будут местные власти, местные флаги и т.п., это сейчас и по российским регионам имеется...
Но я при этом - реалист. Я понимаю, что поломать человеку руки-ноги можно за секунду, а срастаться все это будет месяцами, и то надо нехилые усилия приложить, чтобы калекой не остался. Так же и с государствами, со связами между народами и т.д. и т.п. - то, что кучка дураков и сволочей поломает за год, потом поколениями обратно "сращивать" надо будет. Осторожно и умеючи, чтобы не покалечить.
А экстремисты требуют - давай прямо здесь, прямо сейчас, любой ценой, не хотим ждать, сколько можно! Ща мы перебитые кости винтиками скрутим, к шинам гвоздиками прибьем - и вперед!!! Даешь!!!!! И нехрен пугать какими-то там отторжениями, воспалениями и прочими осложнениями - ну ведь было ж секунду (минуту, час, 20 лет назад) всё нормально, значит, достаточно одно к другому приложить, объявить единым целым - и все дела, всё готово-здорово!
Ну, а некоторые вообще советуют обрубить лишнее-больное и дальше на обрубках бегать. Лишь бы побыстрее. Пофигу, что всему телу-стране лучше уж подождать да потерпеть, пока переболеет да срастется - даешь прямо сейчас на культяпках!
Как свинья на протезах в известном анекдоте.![]()