-
В угоду кому и зачем я должен называть свою Родину окраиной хуй знает чего, а сам быть украИнцем? Я не Инец.Я русский человек, рожденный на насильно и временно отторженной от России территории и точка.
Мои предки восемьсот лет полякам хуй не сосали, поэтому укр из меня никакой, поэтому сама кличка, навязанная русским людям оккупантами поляками, для меня оскорбительно как и польское название Малоросси, распространенное немцами и большевиками на территорию где ни украинцами, ни украиной и не пахло никогда.
Украинец - янычар, животное выращенное из русского человека на погибель Руси.
И не надо здесь Ковпаком и украинскими фронтами размахивать, ценности за которые они сражались поруганы и растоптаны самими украинцами. Апеллирование к подвигам украинцев в ВОВ в то время когда нацистские коллаборационисты и непосредственные исполнители геноцида русских, евреев, поляков числятся в официальных героях Украины, а вся Украина живет под бандеровским флагом в высшей степени лицемерны.
Нет иной Украины кроме бандеровской, и человек, называющий себя украинцем либо бандеровец - либо тупое животное, которому все равно как называться, лишь бы ничего не менять.
Ровно до того момента как придет очередной хозяин на эту землю и батогом на спине напишет ему новое имя, как когда то большевики и австрийцы штыком начертали кличку "украинец" вместо РУССКОГО имени. Украинец - человек которому противно быть русским и главным врагом его будет всегда тот, кто не отрекся от русского имени. И не может быть мира между ними.
Потому что другой Малой России и Новороссии, другой русской истории, кроме той что захвачена и поругана янычарами-украинцами у русских людей тоже нет.
Либо Малая Россия -духовный и культурный центр всего русского мира - либо украина - окраина Речи Посполитой, место где живут ленивые, подлые и неверные рабы - украинцы.
Последний раз редактировалось Егорий; 26.08.2010 в 08:24.
-
-
Ваши права