Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 392

Тема: Конец восточных украинцев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ваши личные экономические интересы - проблема, решением которой можно свободно пожертвовать ради улучшения отношений с 15-17 миллионами "восточных" украинцев.
    Ни минуты не сомневаюсь, что мной могут "пожертвовать".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    новости из Москвы им интереснее, чем из Киева.
    Это в смысле "поговорить". Мы вот тут тоже и французов обсуждаем, и америкосов... Это ровно те "новости", которые людей напрямую не касаются. Я сильно подозреваю, что новость о повышении тарифов на коммуналку из Киева вызовет гоооораздо больший резонанс, чем такая же из Москвы.
    Да. Но это как интерес к нашествию саранчи.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

это как интерес к нашествию саранчи.
    Ха! Это ОЧЕНЬ серьезный интерес. Жизненно важный.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ни минуты не сомневаюсь, что мной могут "пожертвовать".
    Скорее уж Вашими интересами, планами, амбициями и т.д. - и то ими не пожертвуют, их просто не заметят. У меня есть определенные сомнения, что Вы лично настолько мешаете хоть историческим процессам, хоть стратегическим интересам, хоть даже Большим Игрокам, или же являетесь столь значимой фигурой даже на региональной "шахматной доске", чтобы Вами целенаправленно жертвовали.

Что же до случайных жертв - так это... у нас это завсегда так, какие уж тут сомнения: "Мы лед под ногами майора!" (с) - не говоря уж о президентах, олигархах и прочих сильных мира сего.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да нет, конечно не целенаправленно - так же как "нецеленаправленно" бросили десятки миллионов русских в 1991-м.

Вес репутации
    2101

Да нет, конечно не целенаправленно - так же как "нецеленаправленно" бросили десятки миллионов русских в 1991-м.
    Вы считаете свою фигуру равноценной десяткам миллионов русских?

Меня, кстати, и мою семью в том же году точно так же бросили за пределами России - что создало проблемы, без активного решения несовместимые с жизнью. Ничего, решил.

Что же до нынешней ситуации - она аккурат обратная. Придется пожертвовать чьими-то личными интересами, чтобы вернуть в Русский Мир десятки миллионов русских.

Можете попробовать утешиться тем, что в ходе этого процесса пострадают не только Ваши планы и интересы, но и интересы десятков миллионов тех, кто желал бы ограничить сферу влияния России ее нынешними границами.

Ну, в крайнем случае - допустить их расширение не далее чем по Крым и Кальмиус.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да я не против дальнейшего расширения. Точнее очень даже за.

Но считаю, что не стоит обольщаться - всю Украину РФ в ближайше время не потянет.

Но считаю, что не стоит обольщаться - всю Украину РФ в ближайше время не потянет.
    Для России хорош вариант подконтрольной, но формально независимой Украины.
    Желательно - с заготовленным, для острастки, механизмом разрыва на части.
    (Но опять же, оторванные части необязательно вводить в состав РФ)

Тогда можно будет отбирать любые ресурсы, и не нести никакой ответственности.

Собственно, это сейчас и происходит.
    Стратегические предприятия переводятся под российский контроль, а пропаганда настраивает восток против запада.

Если все получится - Украина будет для России, как Мексика для США

9. 2 Сказали спасибо MACH:

glava (23.08.2010), Mariner (20.08.2010)

Мне Украина как Мексика для США не нужна. Это родина моего отца и моя родина, и я хочу чтобы мои малые родины(Ставрополье, Харьковщина,ХМАО) были в одном государстве. Как в СССР. Но, опять же, мне не нужно объединение любой ценой.

11. 4 Сказали спасибо griff80:

Regel (20.08.2010), taurus71 (23.08.2010), Негра (20.08.2010)

неплохо было бы подумать как раз о том, что и "жовто-блакитные" идеи и можно, и нужно повернуть на пользу России.
    Например, вот эти...
    «Реальная независимость Украины может быть провозглашена только на руинах Кремля. До тех пор, пока существует сильное московское государство, ни о какой реальной украинской независимости не может быть и речи. Сейчас реальной независимости мы имеем меньше, чем, скажем, десять лет назад, – заявил в комментарии «ForUm’y» господин Корчинский. – В связи с этим хочется пожелать украинским гражданам активности на сцене российского театра военных действий, когда там, наконец-то, начнется гражданская война».

«Надо помнить, что к сокровищам Алмазного Фонда и Оружейной палаты нам нужно дорваться раньше, чем туда дорвутся чеченцы», – добавил политик.
    Президент Института проблем региональной политики и современной политологии, лидер украинской националистической партии «Братство» Дмитрий Корчинский

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--168913

13. Сказали спасибо Инкерманец :

Mariner (20.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MACH Посмотреть сообщение
    Для России хорош вариант подконтрольной, но формально независимой Украины.
    Желательно - с заготовленным, для острастки, механизмом разрыва на части.
    (Но опять же, оторванные части необязательно вводить в состав РФ)
    Скорее так:

Для РФ (в ее сегодняшнем состоянии) хорош вариант подконтрольной, но формально независимой Украины - но без Крыма и Донбасса.

Ну дЭбилов, лелеющих свои фантазии, везде дофига. И что? Волгарь все правильно сказал, "жовто-блакитные" идеи можно и нужно применять против нациков. Пора переходить в наступление, хватить сидеть, хоть и в активной, но обороне.

Вес репутации
    175

"жовто-блакитные" идеи и можно, и нужно повернуть на пользу России.
    - это вот как? Я просто не врубаюсь, как идеи ОУН повернуть на пользу России?
    Подскажите способы, методы... Я честно не врубаюсь.
    А МАСН путь на ближайшие лет 10 очень точно расписал. И верно. Правда, растянуться может подольше...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Слишком уж большая разница. Вот, тут, на форуме мне к примеру говорили ррусские ВГН, что им гораздо ближе житель ханты-мансийского АО, чем житель черкасчины. Как ни крути, но про Центральную Украину (ЗУ вообще в расчёт не берём) - это уж слишком фантастично. Да и для украинцев Юго-востока, коих там большинство - тоже.

Вес репутации
    175

Я уже тут как-то говорил об одном русском из Никополя, который на свою пенсию грозился купить автомат чтоб встречать Россию.
    Так что Лёха прав, видимо.

В статье по сцыле ТС
    http://www.apn.ru/publications/article21339.htm
    ... украинизация, в основе которой был как раз культурный раскол с русскими и вытеснение русского языка, вовсе не отменялась. Именно эта шизофреническая ситуация и характеризует появления такого явления, как восточное (советское) украинство.
    Вот тока теперь понял, шо такое "русский украинец"!

И далее в том же абзаце и по тому же поводу
    человек имел в сознании некий идеальный национальный образ, с которым себя ассоциировал
    Такой?
    в России украинец - это скорей уж козак с чубом (вроде троицы из мультов "Киевнаучфильма" ), чем бандеровец. Ни разу не тупой - скорей уж хитрован, при этом прижимистый. С заныканным куском сала (каким там "хероям" - цэ всэ мое!!! Нэ виддам!!! ), с ведерной бутылью горилки и ленивым "Нэ трэба..." в отношении всего, что нельзя каким-то образом пристроить в хозяйстве. Насчет чего-нибудь потырить (газ, например ) - запросто.
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=324
    У Волгаря тут, правда вид на "украинца" из России, но мне всё равно нравится.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот, тут, на форуме мне к примеру говорили ррусские ВГН, что им гораздо ближе житель ханты-мансийского АО, чем житель черкасчины.
    Эх, Леха-Леха... Вот сразу видно, что давно в России не был.
    Вот как раз в ХМАО-то, исторически так сложилось, очень много выходцев с Украины. Гораздо больше, чем в среднем по России. На комсомольские стройки понаехали, да. Так шта-а-а...

Ханты-Мансийск, кстати - очень современный и очень уютный городок.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Вес репутации
    0

А меня в курсе обсуждаемой темы интересует один важный вопрос: чем отличается конец восточных украинцев от конца западных украинцев?

22. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (22.08.2010), Regel (22.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сроками.

Считается, что итальянский - длинный и тонкий, а французский - короткий и толстый.
    У одной девушки спрашивают - вам какой боольше нравится?
    Она ответила - франко-итальянский.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Она ответила - франко-итальянский.
    В смысле, короткий и тонкий)))

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А меня в курсе обсуждаемой темы интересует один важный вопрос: чем отличается конец восточных украинцев от конца западных украинцев?
    Стоишь перед сложным выбором?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

27. 2 Сказали спасибо Негра:

glava (23.08.2010), Igrun (21.08.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Стоишь перед сложным выбором?
    Или перед зеркалом?

29. 3 Сказали спасибо V_V_V:

glava (23.08.2010), Igrun (21.08.2010), Негра (21.08.2010)

Сроками.
    Все срока давно закончены.
    А у лагерных ворот...

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я просто не врубаюсь, как идеи ОУН повернуть на пользу России?
    Подскажите способы, методы... Я честно не врубаюсь.
    Ну, вообще-то "жовто-блакитными" были не только ОУНовцы - началось-то гораздо раньше... да и сейчас пропаганда малость не та. Но даже ОУН - это ж такая конфетка для правильно построенного воздействия на мозги!

Например, как два пальца можно доказать, что бандеровцы были если и не сатанистами, то уж точно "мистиками" отнюдь не христианскими. Достаточно внимательно перечитать "Декалог" и прочие "программные документы" того же рода. Кстати, в нынешней ситуации - с межконфессиональным напряжением и т.п. - правильный (так, чтобы явно не шло с "нашей" стороны ) заброс такой идеи может неплохо сработать. Тут ведь что? Чем упорнее из чего-то делают идола - тем больше потом разочарование от того, что идол-то ложный...

Далее. Что ОУНовцы, что все остальные нехило "попали" со своими играми вокруг истории: "Володимеров тризуб" и прочая "Русь-Украина" - это мина под антирусскую направленность - и, кстати, кое-кто в нее уже вставил свой детонатор. Не будем тыкать пальцами, но... тот же Патриарх Кирилл это неплохо обыгрывает в своих интересах.

Между прочим, исторические обоснования того, что Галичина не имеет права на "тризуб", лежат на поверхности. Как и того, что любой верный последователь Святослава, Владимира и прочих Рюриковичей должен относится к Галицкой Руси как к изменникам Родины и поддерживать Государство Московское...

А попытки "ржавой" власти сделать из каждого украинца козака? Переворачиваем ситуацию - и смотрим, как к этому должны относиться потомки козаков, когда каждый чабан с Карпат и каждый пасечник с прыщавой мордой начинает себя к "лыцарству" причислять.

Способы и методы в общем-то давно известны: прежде всего - контрпропаганда.

Но не тупое, в лоб, объявление Украины ВГН, украинцев - предателями русского народа и т.д. и т.п. На этом можно получить только действие, равное противодействию, не более того. Тем более - в нынешней ситуации, когда, например, преимущества присоединения Украины к России, воссоединения восточных славян и т.п. не слишком очевидны.

Товарищи, дорогие, вы ж присмотритесь к тому, какой образ России создан сейчас - в том числе и ее гражданами при "неформальном" общении, в том числе и на этом форуме, который в общем-то по идее объединению посвящен... К чему присоединяться-то? Чего настолько не хватает соседям, что они должны немедленно и своими руками обрушить собственное государство (уж какое есть) и бегом побежать "под руку русского царя"?

Может, на Украине коррумпированных чиновников с их "беспределом" не хватает? Непрофессионализма власти в экстремальных ситуациях? Ментов - типа, доводящих народ до того, что их отстрел поддерживает большинство населения? Армии, службу в которой граждане считают не честью, а наказанием? Или, может, 70% населения Украины в едином порыве жаждет проголосовать за партию, генсек которой рекламирует гениальные фильтры Петрика?

Пока такое "нестроение Руси" не преодолено, да еще вдобавок и русская национальная идея/идеология не выработана, пропаганда в духе "украинцы - это просто неправильные русские" выглядит вдвойне нелепо.

Тем не менее - бороться с антирусской пропагандой на Украине все-таки как-то надо. Но при этом установка "украинство - это антирусскость" годилась бы только в том случае, если бы на Украине нужен был бы раскол только по линии "украинцы против русских". В конечном итоге - "Украина против России".

Скажу по небольшому, но не всем очевидному секрету - такая пропаганда не просто имела смысл, но была необходима при "оранжевых". Поскольку не исключен был прямой конфликт РФ и Украины вплоть до "горячего". И тут уж "образ врага" - козака с оселедцем, тризубом и ба-альшим ножом (типа, злой хохол ползет на берег, точит свой кинжал ), который получает по зубам от российского спецназовца, требовалось насаждать "с опережением".

Что и делалось.

Делалось это прежде всего для "внутреннего употребления" в России (чтобы, если чего, общественность меньше возмущалась) и для поддержки экстремистски настроенных (назовем вещи своими именами) русских на Украине - "пятой колонны Кремля".

В какой-то степени это будет делаться и сейчас. На радость бандерлогам и их пропаганде, что уж поделать - но... пока есть шанс реванша Запада - определенный тонус надо поддерживать.

Но в целом... война заканчивается, даже если еще не все партизаны это поняли. Если государство Украина меняет курс с резко антироссийского на хотя бы реально "многовекторный" - то государству РФ как минимум на данном этапе выгодно существование государства Украина.

И дальнейшая пропаганда - но уже не среди русских для подготовки конфликта с украинцами, а среди украинцев для подготовки воссоединения с русскими.

А для пропаганды среди украинцев - ну... как минимум нелепо выдвигать тезисы насчет того, что их не существует, что их создал австрийский генштаб и т.п. Опять-таки - если целью не является подготовка российско-украинского (внутрирусского, черт подери!!!) конфликта, то пропаганда "кто украинец, тот против России" - это ж проще сразу застрелиться. Потому как это не больше и не меньше чем пропаганда всё той же "лютой ненависти" к "москалям", поддерживаемая с другой стороны.

Теперь нужна пропаганда - "кто настоящий украинец, тот за единство Руси".

Заметим - не за отказ от Украины ради вхождения в РФ, под присмотр добрых, но усталых глаз бывшего товарища майора... - а за объединение Русского Мира. Который, может быть, когда-нибудь в будущем в силу объективных исторических причин станет называться попросту Россией... но заострять на этом внимание мы не будем, поскольку несвоевременно, не так ли?

Этот этап пропаганды можно будет начинать только после того, как это самое объединение произойдет, и не раньше.

А сейчас - нужно создание образа "настоящего украинца", не враждебного всему русскому, а наоборот. И пропаганда этого образа. В духе "много чего между собой накосорезили, но все равно ж братья!" - вон, на эмблеме у нас Богдан Хмельницкий, прямо при известной сабле, от польского короля полученной... и ничего, символ объединения!

И вот тут, для создания образа украинца как наследника Руси и героя-козака, защищавшего Русь от Польши, Турции, Крыма (хе-хе... тут есть еще один слой пропаганды, но о нем пока не будем ) - как раз заграница былая "жовто-блакитная" пропаганда нам поможет.

Если ее целью был именно полный откол Украины от остальной Руси - то провозглашение "Руси-Украины" было ну очень большой ошибкой. Которую просто-таки грешно (во многих отношениях) не использовать... Но, поскольку эта пропаганда все-таки повернула мозги в определенном направлении - надо вектор движения менять, а не просто прикладывать противоположно направленную силу и надеяться, что ее хватит для поворота в противоположном направлении.

Товарищ Маринер, вот Вы подводник - представьте себе "батон", а еще лучше - "водовоз", разогнавшийся до полного хода. И тут его надо положить на обратный курс. Быстро, но аккуратно, чтобы не поломать чего. Что Вы будете делать - скомандуете "Самый полный назад!" и так дальше "раком" станете пятиться - или все-таки опишете циркуляцию, при которой лодка так и идет вперед, винты ее толкают по-прежнему - но курс постепенно отклоняется, отклоняется, отклоняется...

Ну, для ускорения процесса - можно еще винты враздрай пустить. Один будет толкать, другой потянет назад. Это, собственно, оно и есть - не отрицание любого "украинства" в принципе, а разделение его (в том числе и в первую очередь - "внутри себя", а не в обсуждениях внешних наблюдателей!) на "правильное" (для нас, т.е. русское) и "неправильное" (антирусское).

По нынешним условиям - время и место для такой циркуляции имеются. От лобового столкновения полгода назад уклонились, съехавшую "по фазе" команду в оранжевом из ЦКП убрали, посадили туда пусть не идеальных людей, но хотя бы вменяемых и контролирующих себя (ну, и контролируемых... это так, к слову...), без верблюдов и пчел в голове - так и не надо ломать ни дрова, ни механизмы.

И тем более - людей.

32. 7 Сказали спасибо Волгарь:

alex (22.08.2010), Mariner (22.08.2010), Regel (22.08.2010), taurus71 (23.08.2010), troman (23.08.2010), Дохляк (23.08.2010), Инкерманец (22.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

экстремистски настроенных (назовем вещи своими именами) русских на Украине - "пятой колонны Кремля".
    Т.е. те, кто не примирился с развалом государства - "экстремисты"?

А те, кто смирился с существованием ВГН, и даже находит в этом пользу - добропорядочные граждане?

Вес репутации
    2101

Т.е. те, кто не примирился с развалом государства - "экстремисты"?

А те, кто смирился с существованием ВГН, и даже находит в этом пользу - добропорядочные граждане?
    Я тоже не смирился с развалом государства и хочу поехать с семьей в Крым или Киев без таможни и пограничников по пути, не меняя валюту и т.п. Если не как в Советском Союзе, то хотя бы как в Европейском - пусть уж будут местные власти, местные флаги и т.п., это сейчас и по российским регионам имеется...

Но я при этом - реалист. Я понимаю, что поломать человеку руки-ноги можно за секунду, а срастаться все это будет месяцами, и то надо нехилые усилия приложить, чтобы калекой не остался. Так же и с государствами, со связами между народами и т.д. и т.п. - то, что кучка дураков и сволочей поломает за год, потом поколениями обратно "сращивать" надо будет. Осторожно и умеючи, чтобы не покалечить.

А экстремисты требуют - давай прямо здесь, прямо сейчас, любой ценой, не хотим ждать, сколько можно! Ща мы перебитые кости винтиками скрутим, к шинам гвоздиками прибьем - и вперед!!! Даешь!!!!! И нехрен пугать какими-то там отторжениями, воспалениями и прочими осложнениями - ну ведь было ж секунду (минуту, час, 20 лет назад) всё нормально, значит, достаточно одно к другому приложить, объявить единым целым - и все дела, всё готово-здорово!

Ну, а некоторые вообще советуют обрубить лишнее-больное и дальше на обрубках бегать. Лишь бы побыстрее. Пофигу, что всему телу-стране лучше уж подождать да потерпеть, пока переболеет да срастется - даешь прямо сейчас на культяпках!

Как свинья на протезах в известном анекдоте.

35. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (22.08.2010), taurus71 (23.08.2010), troman (23.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вам жаль грузин, чеченцев и других, погибших с оружием в руках, противодействуя России? Мне - нет.

Обрубить гангрену - спасти организм.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Пофигу, что всему телу-стране лучше уж подождать да потерпеть, пока переболеет да срастется
    Срастаться со злокачественным образованием (ВГН)?

Вес репутации
    2101

Срастаться со злокачественным образованием (ВГН)?
    Доктор, а если это не рак - просто воспаление? Или опухоль на самом деле доброкачественная - разрослась до определенного предела и расти больше не будет, особенно если в нее ножом почем зря не тыкать? Кроме того - ну, можно, конечно, рак легкого вылечить ампутацией. Одно легкое нахрен - и всю оставшуюся жизнь ходить с кислородной подушкой... надо заметить, не такую уж простую, легкую, приятную и долгую жизнь. Фактически - отсрочка агонии на сколько-то лет, в постоянных болезнях и страхе...

Ну, а теперь представьте себе, что это таки лечится. Даже рак иной раз лечится химиотерапией и т.п., да и "чудесных исцелений" (половина которых - как раз врачебные ошибки в диагностике, кстати) не так уж мало, как кажется.

Если Вас интересуют только РФ или даже ее маленькой части, в которой у Вас есть свои дела и вложения - тогда, разумеется, надо просто отсечь лишнее. С украинцами сложно договариваться? - объявим Украину "злокачественным новообразованием" и ампутируем. Потом - Северный Кавказ: нечего экстремистов кормить, там же все миллионы нерусских - сплошь враги России, каждый с оружием в руках против нее дерется!.. правда, непонятно, почему при этом сейчас там гибнет за Россию в разы больше местных ментов, чем русских солдат - ну да это ведь неважно, все равно их кормить надо, а ведь это, разумеется, имеено кавказцы съели всё сало... пардон, гречку. Затем окажется, что Дальний Восток весь продался китайцам, несмотря на вложенные туда миллиарды... Затем юг России решит, что нечего московских чиновников кормить, лучше все деньги себе оставить - без Москвы проживем... Помнится, был такой генерал Краснов, активно и любой ценой пытавшийся сделать Область Войско Донского суверенным и международно признанным государством - так отчего бы и не повторить? То-то славно заживет бывшая Ростовская область, тем более - если присоединить к ней Крым и Донбасс!

Не нравится такая картинка с ампутированием всего подряд, чем дальше, тем больше?

Мне вот - не нравится. Мне нравится идея объединения Русского Мира. Я вообще-то монархист, меня бы куда больше устроила Российская Империя - но при этом я, как уже говорил выше, реалист. Так что - нехай будэ конхведерация, нехай будуть презыдэнты, абы меж собой не дрались.

А если уж брать идею Русского Мира - то нынешнюю Россию можно признать ее сердцем, согласен, даже мозгом, но... Украина и Белоруссия - не менее "жизненно важные органы".

И если уж в них завелось "злокачественное новообразование" - то лечить надо более консервативными методами, чем немедленная (она же паническая ) ампутация, тем более в такой ситуации, когда не то что "всё пропало, шеф!!!" (как это казалось многим еще пару лет назад) - вообще-то наметились достаточно интересные тенденции, состояние стабилизировалось как средней тяжести и вообще прогноз благоприятный - если не накосорезить до тяжелых осложнений.

Например, применяя средневековые методы лечения вроде обрубания гангрены и прижигания ран - в то время как давно уже изобретены антибиотики, мощные противовоспалительные средства, дренаж, микрохирургическая "чистка" тканей, средства для ускорения регенерации... У меня один знакомый доктор есть - он у 75-летней бабки с диабетом (!) гангрену обеих ног вылечил. Хотя многие, включая профессора-завкафедрой ("старой школы" - из тех хирургов, которым лишь бы резать) настоятельно рекомендовали ампутацию.

Ампутировать все, что можно и нельзя, оставив РФ саму по себе, "головой профессора Доуэля" или плавающей в питательном растворе (нефтегазовом ) ЦНС будущего регионального Робокопа (кто ему вложит программу - Запад или Восток - это уж разговор отдельный) - это, знаете ли, всегда успеется...

39. Сказали спасибо Волгарь :

taurus71 (23.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Может, Вы и правы. Будущее покажет.

На данный момент остаюсь при своем мнении.

Кстати, об "ампутации" территорий я не говорю. Мое мнение - их надо возвращать поэтапно, выдавливая антирусски настроенные элементы.

Вес репутации
    2101

Кстати, об "ампутации" территорий я не говорю. Мое мнение - их надо возвращать поэтапно, выдавливая антирусски настроенные элементы.
    Если уж по медицинской терминологии пошли - то выдавливание гноя (а антирусски настроенные элементы на Украине - точно гнiй ) даже из мелких прыщиков может до добра не довести. Это по-другому лечится. Левомеколем не пробовали пользоваться в подобных случаях? Просто накладывется сверху мазь - и под ней начинаются интересные внутренние процессы... примерно так же на мозги накладывается информация при помощи "политтехнологий".

А Ваше мнение насчет "поэтапности" - простите уж, но ИМХО базируется на всё том же желании побыстрее (здесь и сейчас!) получить тарелку холодца путем ампутации нужных кусоков. Даже две тарелки - в Крыму и по Кальмиусу.

После первой же "ампутации" - на оставшейся территории Вы получите просто-таки охренительный рост количества не антирусских, но антироссийских элементов. Которые попросту сбегут от "ампутатора" на Запад. Прихватив с собой территории. И агитировать "простой народ" за то, что Россия-де не хочет никого захватить-поработить, что относится к Украине по-братски и т.п. - будет не проще, чем уверять в братских чувствах человека, которому Вы только что отрубили руку или ногу, поджарили и с большим аппетитом похрустываете румяной корочкой...

При этом, как Вы догадываетесь, все доводы насчет того, что эта нога была полста лет назад именно от Вас пересажена и вообще Вы ее отрезали практически у родной дочки (ну... если исторически-то разобраться, то как минимум у сестры, если вообще не у матери...), поэтому Вы имеете и на ампутацию и поглощение все законные и генетические права - будут как-то слабо волновать.

Кстати, не только пострадавшую персону, но и всех, кто на это неприглядное зрелище будет смотреть со стороны - и составит свое впечатление о Вашей вменяемости, способности сдерживать свои хоть порывы, хоть обещания (если не в курсе - государство Россия-РФ является одним из гарантов территориальной целостности и суверенитета нынешнего государства Украина) - и, соответственно, насколько цивилизованные дела можно с Вами вести.

Могут ведь собраться и... того... декапитировать, пока Вы чего еще похуже не натворили. Саддам Хуссейн вон тоже однажды попытался вернуть себе законную территорию Ирака, отторгнутую британскими колонизаторами в виде ВГН Кувейт...

Вес репутации
    175

Волгарь, понято, принято, но пока все это далековато от реализации, ИМХО.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права