Я никогда не обижаюсь. Тоже мне, взрослые дяди. Взрослые дяди в семье, или на работе, или... А в интернете, как и в больничной палате, все равны. Репу сносят(мне пох) и комментарии приписывают. Я даже не зол. Я вот читаю и поражаюсь глупости людей(не во всём конечно), и тому какие умные слова находят для оправдания или для подпитки этой глупости.
Не ты один.Сообщение от ;385902
Защита собственных интересов - глупость?
Как зацепило то тебя.Сообщение от ;385901
Видать угадал, насчет кукареканья, забыл о висящих гребешках написать.
glava (26.08.2010)
Вах, слюшай, чытаю это всо... Нэт, эта нэ Украына. Кафказ, эээ! Настояшшы Кафказ. Гарачый русскый парны чичас друг друга нэмножка рэзат будут, даааа...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А у меня вот ощущение, что жизнь большинства, это чужие интересы. Жертвы чужих интересов мы, не своих. Не ну за Вас я не знаю, может Вы относитесь к тем, кто всех чпокает и играет свои игры за счет жизней других. Наверное в какой то мере жизнь и вправдуинтересы. Вопрос в том, свои ли они? Правильны ли? Их реализация и вправду улучшит качество жизни? Или это лишь иллюзия?Осознанные и неосознанные
Возьмем пример - наличие пограничного контроля между РФ и Украиной.
Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля. Если я каким-то образом борюсь за это - в чьих интересах я действую?
Волгарь (26.08.2010)
А вот тут уже надо таможенную и прочую экономическую политику на единый уровень подтягивать. Если на Украине бензин будет по тем же ценам, что и в России - нафига вывозить из соседней области?Но даже если и начнут вывозить - "нефтянка" российская такое расширение рынка сбыта вполне потянет... в общем-то сейчас запасы мощностей перегонных имеются - так что просто у ростовских филиалов того же "Лукойла" вырастут продажи. Опять-таки и налоги с этого пойдут - что федеральные, что местные...
Ну, а если ты беспокоишься насчет остаться без работы - дык все равно ж надо будет следить, чтобы за пределы Таможенного Союза тот же бензин не гнали - в Польшу, например.Будешь охранять не "межрусскую" границу, а внешнюю, всего делов-то...
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да там кроме контрабанды - на страницу проблемм. Но в любом случае режим контроля никто менять не будет, режим охраны зелёнки ужесточаеться и будет ужесточаться. Кстати, об этом Лидер говорил 26.05 в клубе СБУ на Дне пограничника. Так как Лидер обещал народу - безвизовку с ЕС, а одно из требований ЕС - как раз усиление контроля на российско-украинской границе. И режим этот - очень либеральный, узнайте как в средней азии с этим делом. Вот там - да...
Слушай, это не тот ли Лидер, который народу обещал русский вторым государственным сделать?..
Что же до Средней Азии - Лёх, ты знаешь, она ведь большая.Вот наша область, например, с Казахстаном граничит - дык народ туда-сюда без особых проблем мотается... только поезда наподобие "Москва-Душанбе" при этом трясут так, что только герыч из всех щелей летит...
![]()
Бандерос, я ж тебе давал уже сцылу.
Там ликбез для ваших. Чем тута клаву без толку топтать, лучше почитай...
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...y/ukraina.html
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
тема - говно
ни о чём.
с "укрофилами" нельзя вести разумный диалог.
так уже дважды было в прошлом
эти говноеды заведут сторонников в болото, или куда похуже, а сами дриснут в канадчЕну или куда Бог положит.
зы\
обсервер, а ты куда предпочтёшь ?
Да я не о Вас конкретно, а о человеческой жизни в общем и роли в ней интересов, осознанных и неосознанных. Вы же сказали о жизни в общем, вот у меня и возникло пару вопросов. А по поводу Ваших интересов сказать я ничего не могу, поскольку они мне не известны. Если бы этот пример был бы основным интересом, так он бы в элементе решался бы вхождением вашего приазовья в состав Украины. Вы же хотите иначе, значит всё гораздо сложнее.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Прочитал первую часть. Даже если взять всё изложенное за стопудовую истину, и чо? То было вчера и позавчера, а есть сегодня, оно совсем иное.
Меня другое интересует. Вот интересно, когда всплыл весь этот многотонный фактаж? Вот раньше как то про это не сильно было слышно. А потом как то одномоментно и фильм сняли, и в интернете понеслось и от человека к человеку. Ну и напрашивается другой вопрос, как следствие первого, в каком Генштабе писались эти байки?
alex (27.08.2010)
Вот видите. Человек во всем ищет свой интерес, часто неосознанно - даже в выборе любимых авторов, музыки и т.п.
Чет я не пойму, а куда уж четче? Четче про Ваши остальные интересы? Так откуда же мне их знать? Или про исчезновения пограничного контроля, в случае вхождения земель в состав какого то государства? Ну вот была граница между А и В, А слилось с В и всё границы нет, и как следствие пограничного контроля тоже.