Сообщение от Igrun Ибо просто не существует таких понятий в украинском языке, а придумывать... Каких понятий? Я не стебусь, мне просто интересно.
Сообщение от Banderos Каких понятий? Я не стебусь, мне просто интересно. Banderos на форуме Добавить отзыв для Banderos Пожаловаться на это сообщение Не буду конкретизировать. Просто в науке появились новые направления и соответственно новая терминология, которой на мове просто не существует.
Сообщение от Igrun Не буду конкретизировать. Просто в науке появились новые направления и соответственно новая терминология, которой на мове просто не существует. Ну вот там где эти направления появились, там и терминология родилась. Дальше взаимствования в другие языки. И в украинский тоже.
Сообщение от Banderos Ну вот там где эти направления появились, там и терминология родилась. Дальше взаимствования в другие языки. И в украинский тоже. Дело в том, что нету сейчас украинского языка. Его заменила мова, т.е. смесь хз чего.
Сообщение от Igrun Дело в том, что нету сейчас украинского языка. Его заменила мова, т.е. смесь хз чего. Не заметил. Для меня эта смесь хз чего звучит естесвенно.
Сообщение от Banderos Не заметил. Для меня эта смесь хз чего звучит естесвенно. А для меня нет. Я постарше. А вам уже вдолбили.
Сообщение от Igrun А для меня нет. Я постарше. А вам уже вдолбили. С этим не спорю. Потому и говорю, что ждем новых специалистов.
Правила форума