Показано с 1 по 33 из 411

Тема: Мова и изобретательство несовместимы...Привет Бандеросу и иже с ним!

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    С этим не спорю. Потому и говорю, что ждем новых специалистов.
    Новые уже с оранжевыми пришли. Может просто классику почитать и "старых" вернуть. Очень красивый язык был.

2. Сказали спасибо Igrun :

Mariner (21.08.2010)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Очень красивый язык был.
    Да он и сейчас такой же. Всякие бредовые нововведения не приживаются.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Да он и сейчас такой же. Всякие бредовые нововведения не приживаются.
    Не скажи, было время на Украине жил и учился. Тогда всё понимал (радио, телевизор, газеты), а сейчас не могу, когда трасляции, особливо из Рады смотрю. Более того ухо "режет". И даже не смысл, а сам говор.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Не скажи, было время на Украине жил и учился. Тогда всё понимал (радио, телевизор, газеты), а сейчас не могу, когда трасляции, особливо из Рады смотрю. Более того ухо "режет". И даже не смысл, а сам говор.
    Ну я как бы не могу сравнить, в силу возраста. Говор особый есть у западенцив, может как раз на трансляцию западенських депутатов и попали. Ну емаё, не знаю, всё отлично звучит. Только вот АЗаров забавляет, со своими "кровосисями", лучше бы он по-русски говорил. Он и так по-русски все время, вот пусть по другому и не пробывал бы. Я бывает смотрю советские передачи на укр.язе(изредка транслируют по местному каналу), не замечаю особых отличий того укр.яз. от сегодняшнего.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну я как бы не могу сравнить, в силу возраста. Говор особый есть у западенцив, может как раз на трансляцию западенських депутатов и попали. Ну емаё, не знаю, всё отлично звучит. Только вот АЗаров забавляет, со своими "кровосисями", лучше бы он по-русски говорил. Он и так по-русски все время, вот пусть по другому и не пробывал бы. Я бывает смотрю советские передачи на укр.язе(изредка транслируют по местному каналу), не замечаю особых отличий того укр.яз. от сегодняшнего.
    Не знаю=незнаю. Когда приезжаю к старикам в Донецк, программу "новинi" мне нужно уже переводить.

Ваши права