Показано с 1 по 33 из 411

Тема: Мова и изобретательство несовместимы...Привет Бандеросу и иже с ним!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Никогда не готовилась к экзаменам. Даже вступительным. максимум- подъем в полчетвертого утра и пролистывание учебников, справочников, конспектов.
    Единственное исключение- химия в 10м классе. Органика. Даже не пыталась проснуться раньше. А смысл? Даже не читала- все равно она для меня "за стеклом". Знать- как-то худо-бедно знаю, а принять не могу. Не существует. До сих пор.
    А неорганику люблю.

Отакойе.

Самый смешно сданный экзамен- научный атеизм. Заскочила в универ узнать, когда консультация по экзамену. а народ под дверью толпится. Оказалось, сдача полным ходом.
    Вот там, на подготовке к ответу, я узнала, что существует учебник, узнала (из учебника), что существуют Вселенские Соборы и это не здания (!) и познакомилась с преподом. А он со мной. "-Я,-говорит,-Вас не помню". А я ему: "-Я Вас тоже". Вот так и познакомились. На все три вопроса билета я ему настойчиво и обреченно предлагала рассказать "про трясунов", о коих знала тоже очень мало, но для юношеского возраста основное, а он настойчиво отказывался. И я понимаю, почему. Предложил поставить мне пятерку за наглость. Я не отказалась. На том и разошлись, спасибо ему большое.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Cat36 (24.08.2010), manep (24.08.2010)

Ваши права