Показано с 1 по 33 из 411

Тема: Мова и изобретательство несовместимы...Привет Бандеросу и иже с ним!

Древовидный режим

Вес репутации
    195

За 10 дней до начала сессии на высшей математике нашу тройку ловит за преферансом на семинаре преподаватель Мартыненко.Итог-3 шарабана на экзамене,пересдача.Поскольку я определенно знаю,что математику за 10 дней не учат,сдаю другие экзамены и торчу под кабинетом,где математику сдают другие группы и факультеты.В результате-готовые "бомбы" на 26 билетов из 34.
    Неплохие шансы.Готовлю каталог не по номерам билетов,а по первому вопросу.На задачи-отдельно.
    Нашиваю карманы изнутри пол пиджака,слева-теория,справа-задачи.В итоге-все ответы на 3-х листах,а главное-моей рукой.
    У Мартыненко-изумление.Два дополнительных вопроса-взять мудрёную производную.4 балла на пересдаче-это действительно круто.
    На первом семинаре Мартыненко торжественно сообщает,что ввиду отсутствия прецедентов в прошлом,она вынуждена просить декана Федоренко не снимать стипендию....
    Товарищи студенты!
    Не ленитесь писать бомбы и не жлобитесь подарить коробку конфет лаборантке интересующей Вас кафедры:билеты она конечно не достанет,но сообщит о количестве вариантов билетов и какой из них задействован.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Mariner (24.08.2010)

Ваши права