А ведь прав Стил.
Не сцы в углу - и убирать не придется .
А если надо - дворнихи не справляются, выйди сам...
Mariner (20.08.2010)
Андрей88 (21.08.2010)
А можно и сразу новый раздел открыть типа, Уголок "Голубая устрица".
Не согласен. Не надо самому. Кто то сам чтоль должен на Сапун горе урны вкапывать на аллее? При цене билета 80 грн, за полное фуфло а не музей?
Это дело депутатов, которые по городу портреты Пушкина развесили - навеки с Россией.
пс. кстати был также в Кинешме. Там почему то чисто. Правда там нигде Пушкина не видно.
Андрей88 (21.08.2010)
только что то у вас путевые заметки какие то .... гадливые что ли. Вот я был в апреле в Севастополе, правда не по всему городу погулял, но мне с женой город понравился. У вас же ровно наооборот, видите только говно, причем ненавязчиво связываете это говно с Россией.
Дык, вы-то с женой, как ЛЮДИ, по Городу гуляли! А педрило-стил по помойкам и закоулкам шарахался...
Я в Нью-Йорке, когда меня брат повозил не там, где обычно туристы тусят, чуть не охренел от увиденного! И, что? Не фиг было по помойкам шарахаться - это я понимаю. А стила, как крысу, только мусорки и привлекают. И кто ком доктор?
Прав Игрун - в хлам!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сармат (20.08.2010)
Да, Стил. В одном ты прав- твой город болен. Вот уже 20 лет как. И не только он, но и вся Украина. Западная управляемая неуправляемая безудержная демократия по-украински делает свое дело. Убивает все и вся. Демократия- враг порядка. Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской. А это порядок вдвойне. потому что порядок на флоте- одна из составных выживания. Но вот пришла Демократия, родина которой... Сорри, ну не люблю я Грецию. Да, так вот, пришла демократия, разрушила флот, убивает город. А он сопротивляется как может. Он сплачивается растрепанно вокруг базы ЧФ, напоминает себе о своей силе георгиевскими ленточками и триколорами. Ты же можешь, ты же сильный! Проснись, очнись! Не давайся! Триколорами и георгиевскими ленточками....
И не только Город. Вот и Украина, выброшенная на обочину, на съедение шакалятам так же...
А сдрисн... уехав на историческую родину, родину демократии, можно и погоревать о том, что Город наводнили люди-вши. Продукт демократии...
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Дело в том что я в этом городе родился и вырос и помню каким он был. Потому могу сравнивать.
С Россией я связываю только в области политиканства. В том ключе что вместо того чтобы обвешиваться ленточками и вешать бигборды с Пушкиным как Русский Блок, делами делать город чистым. Начать прямо со своей маршрутки)) Но это я пнимаю из области фантастики.
Тем смешнее выглядят тутошние разговоры о политике.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Простите но бред. Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось. Все надписи и знаки на русском. Украинизации вообще не заметил. Нету ее в Севастополе.
Делаю вывод что Украина вообще непричем. Виноваты политиканы играющие на "русском вопросе"
Я за то чтобы Крым России передать. Что то мне подсказывает что мусора и воровства меньше не станет.
А уровень коррупции что в России что на Украине одинаков.
Это ваши, куивнянские бонзы, типа юЩа и его шакалят, продавали оружие. А нас, потом, взрывали и жгли! Достал "ассоциативным примитивизмом проекций" кого-то ещё, кроме Regel? Пусть обзовутся те, кого я достал и кого не достал. Голосовалку, как дежурная с повязкой, ещё организуй! Будет не в мою пользу, уйду! Оставайся со своими подзащитными. Не вопрос. Куда уж мне, против "гениальности искромётной" от мэшкациы столЫци нэзалэжной от всего разумного!![]()
В.Ф. Маргелов
Regel (20.08.2010)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Johnch (20.08.2010)
Опять пидорок стило вылезло .Вот не понимаю а нах он здесь нужен . Его чмурная позиция уж давно понятна !
Сармат (20.08.2010)
не не не, такие тоже на форуме нужны. Не дают расслабиться и закиснуть. Да и на его посты потом довольно интересные дискусии появляются.
Bond (20.08.2010), Приазовец_ (21.08.2010), Таллерова (20.08.2010)
Не прощу. Украинского флота нет. есть адмиралы табунами и несколько корабликов. Еще есть Сагайдачный- один на всех. Воровать есть кому, но уже нечего. Все, до чего ручки дотягиваются, делено- переделено.
Надписи и знаки на русском не все. Везде укрофлаги в большом количестве, чтоб помнили, знали и понимали. Севастополь- город украинской морской славы, ога.
Финансирование идет, а вернее, не идет, с Украины. а Украина ни при чем. Понятно.
Или РФ Севастополь на баллансе держит? Таки нет? Бардак рождается там, где нищета. Нет денег- есть нищета. Украина ни при чем. Смешно.
Коррупция в РФ малехо сильно стыдливее. Имею с чем сравнивать. В отличие от Вас![]()
За сим покидаю вас на веки вечные)))Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Посмеялся я с некоторых тут славно. Но людей не переделать. Гордитесь далее. Дай Бог вам разума и мира.
Мне же тут стало неинтересно. Я продолжаю вести ЖЖ и Твиттер. Кому интересно follow me
Ваш Стил)
![]()
Уже писала где-то, не помню. Давно, это была первая моя заграничная поездка. Весь автобус из нашего города. Венгрия, Австрия, Румыния, Сербия, Черногория. Нас около 30 человек, и в Бухаресте на ступеньках метро увидели какашку. Ну, и что, неприятно, но, может чья собачка сделала, убрать не успели. Вот столько лет прошло, иногда встречаемся случайно, кто что вспоминает, а один товарищ только эту какашку и помнит.
Ну, так и есть по жизни, кто звезды видит, а кто только говно.:ANYWORD:
Дохляк (23.08.2010)
Шакал нам не наш!Стил вали здесь дишать легче будет ! А фото эт хорошо Мож пересечемся когда . Был в Севастополе я так понимаю Чтож с народом не пересекся? Сыкотно пидарку ?Ваш Стил)