Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 137

Тема: Любимый город...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грозный (неИван) Посмотреть сообщение
    Согласен с ТС по вопросу быдла, поглощающего пиво круглые сутки тоннами и повсеместно. В Древнем Риме пиво справедливо называлось плебейским пойлом.
    Белоцерковец неопрятен быть не может - такая она, приличная сторона бытия пидерастов.
    По поводу триколоров и георгиевских ленточек от комментариев воздержусь.
    О! Я вас тоже видел кстати возле Малахова кургана. К сожалению я на машине был!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А ведь прав Стил.
    Не сцы в углу - и убирать не придется .
    А если надо - дворнихи не справляются, выйди сам...

3. Сказали спасибо Bond :

Mariner (20.08.2010)

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Ну это ж в Хреции усе путем, там же Эуропа ж, колыбель мать ее цивилызации. Там все ходют в туниках, ведут высокие филосовские споры и пьют тока качественное хреческое вино, в сраку друг друга пользуют, как стила. С возвращеньицем на форум хреческоготраляля опять пойдут мусорные темы.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну это ж в Хреции усе путем, там же Эуропа ж, колыбель мать ее цивилызации. Там все ходют в туниках, ведут высокие филосовские споры и пьют тока качественное хреческое вино. С возвращеньицем на форум хреческоготраляля опять пойдут мусорные темы.
    неа не пойдут. мне лениво. Я б мог пооткрывать много разных тем, но лень. А путевые заметки это святое))

кстати ваш ход мышления какбе намекает на самоуничижение?))) где я говорил что ВСЕ?

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А ведь прав Стил.
    Бонд! За Львувом своим следи. По подворотням насцано так, что проходить мимо противно.
    В.Ф. Маргелов

7. Сказали спасибо Сармат :

Андрей88 (21.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А можно и сразу новый раздел открыть типа, Уголок "Голубая устрица".

9. 4 Сказали спасибо Igrun:

Johnch (20.08.2010), zlin (24.08.2010), Сармат (20.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А ведь прав Стил.
    Не согласен. Не надо самому. Кто то сам чтоль должен на Сапун горе урны вкапывать на аллее? При цене билета 80 грн, за полное фуфло а не музей?

Это дело депутатов, которые по городу портреты Пушкина развесили - навеки с Россией.

пс. кстати был также в Кинешме. Там почему то чисто. Правда там нигде Пушкина не видно.

11. 3 Сказали спасибо trololo68:

Bond (21.08.2010), jarett (20.08.2010), Mariner (20.08.2010)

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    . А путевые заметки это святое))
    И эту пачкотню, греческий гомосек называет "путевые заметки"?? Писец, мля!
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    . А путевые заметки это святое))
    И эту пачкотню, греческий гомосек называет "путевые заметки"?? Писец, мля!
    Ну некоторые себя русскими патриотами называют и ничего)))

14. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Андрей88 (21.08.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

За Львувом своим следи.
    Слежу ! Что могу - делаю. Ну, а по существу темы ?

Слежу ! Что могу - делаю. Ну, а по существу темы ?
    По существу темы - стил отброс и пидер! Дополнить?
    В.Ф. Маргелов

17. 3 Сказали спасибо Сармат:

petroweb (20.08.2010), zlin (24.08.2010), Андрей88 (21.08.2010)

только что то у вас путевые заметки какие то .... гадливые что ли. Вот я был в апреле в Севастополе, правда не по всему городу погулял, но мне с женой город понравился. У вас же ровно наооборот, видите только говно, причем ненавязчиво связываете это говно с Россией.

19. 6 Сказали спасибо griff80:

Dimson (21.08.2010), Regel (20.08.2010), Андрей88 (21.08.2010), Негра (20.08.2010), Сармат (20.08.2010), чемберлен (20.08.2010)

только что то у вас путевые заметки какие то .... гадливые что ли. Вот я был в апреле в Севастополе, правда не по всему городу погулял, но мне с женой город понравился. У вас же ровно наооборот, видите только говно, причем ненавязчиво связываете это говно с Россией.
    Дык, вы-то с женой, как ЛЮДИ, по Городу гуляли! А педрило-стил по помойкам и закоулкам шарахался...
    Я в Нью-Йорке, когда меня брат повозил не там, где обычно туристы тусят, чуть не охренел от увиденного! И, что? Не фиг было по помойкам шарахаться - это я понимаю. А стила, как крысу, только мусорки и привлекают. И кто ком доктор?
    Прав Игрун - в хлам!
    В.Ф. Маргелов

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

причем ненавязчиво связываете это говно с Россией.
    А мне кажется, что более чем навязчиво. Впрочем, шавке продажной, так и положено.

22. Сказали спасибо Igrun :

Сармат (20.08.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сильно болен. Расплодились люди - вши. Под георгиевской ленточкой и триколором.
    Да, Стил. В одном ты прав- твой город болен. Вот уже 20 лет как. И не только он, но и вся Украина. Западная управляемая неуправляемая безудержная демократия по-украински делает свое дело. Убивает все и вся. Демократия- враг порядка. Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской. А это порядок вдвойне. потому что порядок на флоте- одна из составных выживания. Но вот пришла Демократия, родина которой... Сорри, ну не люблю я Грецию. Да, так вот, пришла демократия, разрушила флот, убивает город. А он сопротивляется как может. Он сплачивается растрепанно вокруг базы ЧФ, напоминает себе о своей силе георгиевскими ленточками и триколорами. Ты же можешь, ты же сильный! Проснись, очнись! Не давайся! Триколорами и георгиевскими ленточками....
    И не только Город. Вот и Украина, выброшенная на обочину, на съедение шакалятам так же...

А сдрисн... уехав на историческую родину, родину демократии, можно и погоревать о том, что Город наводнили люди-вши. Продукт демократии...

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

24. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (21.08.2010), Bond (20.08.2010), Igrun (20.08.2010), Johnch (20.08.2010), Таллерова (20.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Дело в том что я в этом городе родился и вырос и помню каким он был. Потому могу сравнивать.

С Россией я связываю только в области политиканства. В том ключе что вместо того чтобы обвешиваться ленточками и вешать бигборды с Пушкиным как Русский Блок, делами делать город чистым. Начать прямо со своей маршрутки)) Но это я пнимаю из области фантастики.

Тем смешнее выглядят тутошние разговоры о политике.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А ведь прав Стил.
    Бонд! За Львувом своим следи. По подворотням насцано так, что проходить мимо противно.
    Сарамат! Блин. А ты, чем другим указывать, лучше за своим харковом следи. А то не ровен час, опять грызунам оружие клепать будете и спецов поставлять.

Как, приятно?
    Достал уже ассоциативным примитивизмом проекций.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской.
    Только здесь не соглашусь. О Любимом Городе -так не пишут.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Сильно болен. Расплодились люди - вши. Под георгиевской ленточкой и триколором.
    Да, Стил. В одном ты прав- твой город болен. Вот уже 20 лет как. И не только он, но и вся Украина. Западная управляемая неуправляемая безудержная демократия по-украински делает свое дело. Убивает все и вся. Демократия- враг порядка. Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской. А это порядок вдвойне. потому что порядок на флоте- одна из составных выживания. Но вот пришла Демократия, родина которой... Сорри, ну не люблю я Грецию. Да, так вот, пришла демократия, разрушила флот, убивает город. А он сопротивляется как может. Он сплачивается растрепанно вокруг базы ЧФ, напоминает себе о своей силе георгиевскими ленточками и триколорами. Ты же можешь, ты же сильный! Проснись, очнись! Не давайся! Триколорами и георгиевскими ленточками....
    И не только Город. Вот и Украина, выброшенная на обочину, на съедение шакалятам так же...

А сдрисн... уехав на историческую родину, родину демократии, можно и погоревать о том, что Город наводнили люди-вши. Продукт демократии...

ИМХО
    Простите но бред. Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось. Все надписи и знаки на русском. Украинизации вообще не заметил. Нету ее в Севастополе.
    Делаю вывод что Украина вообще непричем. Виноваты политиканы играющие на "русском вопросе"

Я за то чтобы Крым России передать. Что то мне подсказывает что мусора и воровства меньше не станет.

А уровень коррупции что в России что на Украине одинаков.

Сарамат! Блин. А ты, чем другим указывать, лучше за своим харковом следи. А то не ровен час, опять грызунам оружие клепать будете и спецов поставлять.

Как, приятно?
    Достал уже ассоциативным примитивизмом проекций.
    Это ваши, куивнянские бонзы, типа юЩа и его шакалят, продавали оружие. А нас, потом, взрывали и жгли! Достал "ассоциативным примитивизмом проекций" кого-то ещё, кроме Regel? Пусть обзовутся те, кого я достал и кого не достал. Голосовалку, как дежурная с повязкой, ещё организуй! Будет не в мою пользу, уйду! Оставайся со своими подзащитными. Не вопрос. Куда уж мне, против "гениальности искромётной" от мэшкациы столЫци нэзалэжной от всего разумного!
    В.Ф. Маргелов

30. Сказали спасибо Сармат :

Regel (20.08.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской.
    Только здесь не соглашусь. О Любимом Городе -так не пишут.
    Так он из живых вычеркнут. Любимый тот, оставшийся в прошлом. Брошенный. А это... это оправдание своего отъезда. Нет, еще одно оправдание перед самим собой. Не такое значимое, как историческая родина, поменьше, но оправдание... Предательства, что ли...

ИМХО

32. 3 Сказали спасибо Regel:

griff80 (20.08.2010), Johnch (20.08.2010), Негра (20.08.2010)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Не хотелось вмешиваться в разговор, но ...
    Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось.
    .... есть документально подтверждённые данные?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

34. 2 Сказали спасибо Борис:

Андрей88 (21.08.2010), Сармат (20.08.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это ваши, куивнянские бонзы, типа юЩа и его шакалят, продавали оружие.
    Угу. И стрелять из него ездили в грызунию тоже они, чтоб подзаработать. Понимаю.

Что, зацепило? Поделом.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Так он из живых вычеркнут. Любимый тот, оставшийся в прошлом. Брошенный. А это... это оправдание своего отъезда. Нет, еще одно оправдание перед самим собой. Не такое значимое, как историческая родина, поменьше, но оправдание... Предательства, что ли...
    Это признание своего прокола.
    Признание того, что в Греции его никто не ждал и что там он никому нах не нужен. Признание того, что его отъезд туда - величайшая ошибка. Всё остальное - попытка свалить всё с больной головы на здоровую.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

37. Сказали спасибо Борис :

Johnch (20.08.2010)

Вес репутации
    123

Опять пидорок стило вылезло .Вот не понимаю а нах он здесь нужен . Его чмурная позиция уж давно понятна !

39. Сказали спасибо Ричард :

Сармат (20.08.2010)

не не не, такие тоже на форуме нужны. Не дают расслабиться и закиснуть. Да и на его посты потом довольно интересные дискусии появляются.

41. 3 Сказали спасибо griff80:

Bond (20.08.2010), Приазовец_ (21.08.2010), Таллерова (20.08.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Простите но бред. Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось. Все надписи и знаки на русском. Украинизации вообще не заметил. Нету ее в Севастополе.
    Делаю вывод что Украина вообще непричем. Виноваты политиканы играющие на "русском вопросе"

Я за то чтобы Крым России передать. Что то мне подсказывает что мусора и воровства меньше не станет.

А уровень коррупции что в России что на Украине одинаков.
    Не прощу. Украинского флота нет. есть адмиралы табунами и несколько корабликов. Еще есть Сагайдачный- один на всех. Воровать есть кому, но уже нечего. Все, до чего ручки дотягиваются, делено- переделено.

Надписи и знаки на русском не все. Везде укрофлаги в большом количестве, чтоб помнили, знали и понимали. Севастополь- город украинской морской славы, ога.

Финансирование идет, а вернее, не идет, с Украины. а Украина ни при чем. Понятно.
    Или РФ Севастополь на баллансе держит? Таки нет? Бардак рождается там, где нищета. Нет денег- есть нищета. Украина ни при чем. Смешно.

Коррупция в РФ малехо сильно стыдливее. Имею с чем сравнивать. В отличие от Вас

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

ИМХО

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    За сим покидаю вас на веки вечные)))

Посмеялся я с некоторых тут славно. Но людей не переделать. Гордитесь далее. Дай Бог вам разума и мира.

Мне же тут стало неинтересно. Я продолжаю вести ЖЖ и Твиттер. Кому интересно follow me

Ваш Стил)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Это признание своего прокола.
    Признание того, что в Греции его никто не ждал и что там он никому нах не нужен. Признание того, что его отъезд туда - величайшая ошибка. Всё остальное - попытка свалить всё с больной головы на здоровую.

Но это сугубо мое мнение, и оно может быть неверным.

45. 2 Сказали спасибо Regel:

Johnch (20.08.2010), Борис (20.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Уже писала где-то, не помню. Давно, это была первая моя заграничная поездка. Весь автобус из нашего города. Венгрия, Австрия, Румыния, Сербия, Черногория. Нас около 30 человек, и в Бухаресте на ступеньках метро увидели какашку. Ну, и что, неприятно, но, может чья собачка сделала, убрать не успели. Вот столько лет прошло, иногда встречаемся случайно, кто что вспоминает, а один товарищ только эту какашку и помнит.
    Ну, так и есть по жизни, кто звезды видит, а кто только говно.:ANYWORD:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

47. 6 Сказали спасибо Таллерова:

Bond (20.08.2010), Dimson (21.08.2010), griff80 (20.08.2010), Johnch (21.08.2010), Regel (20.08.2010), Самогон (20.08.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Дай Бог вам разума и мира.
    И Вам того же. И быть Вам в ладу с собой

49. Сказали спасибо Regel :

Дохляк (23.08.2010)

Вес репутации
    123

Ваш Стил)
    Шакал нам не наш!Стил вали здесь дишать легче будет ! А фото эт хорошо Мож пересечемся когда . Был в Севастополе я так понимаю Чтож с народом не пересекся? Сыкотно пидарку ?

51. 2 Сказали спасибо Ричард:

Johnch (21.08.2010), Сармат (20.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я продолжаю вести ЖЖ и Твиттер. Кому интересно follow me
    Этож куда ты меня послал? Сцуко.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права