Ну и зря.За сим покидаю вас на веки вечные)))
Ну и зря.За сим покидаю вас на веки вечные)))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Это стил - человек, что ли?? Это ты мне за такого "человека" шнягу впаяла? Ну-ну.. Не тяжела роль смотрящего-то, а? Ведь никто смотрящих неприкосаемыми не объявлял, ни по каким понятия или закону! И при чём тут Бонд, к харьковскому)лозовскому) арсеналу? Ты, матушка, рамсы-то, не попутала? Мы с Бондом, сами, как-нибудь, взаимопонимания достигнем, без разводящих третей! "Ога"?
В.Ф. Маргелов
Сармат, успокойтесь. Regel не за Стила вписалась. СпОкойней надо быть,спОкойней.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=383483&postcount=50
А за обсуждение действий модератора, как полагается. Да.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Тихо-тихо! А с этим, как быть??
Regel
Баржа удачи
![]()
полная информация
Вы сказали Спасибо: 7,259
Поблагодарили 5,316 раз(а) в 2,393 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8682
Вы нарушили правила форум Переяславской рады
Уважаемый(ая) Сармат,
Вы нарушили правила на форуме форум Переяславской рады.
Причиной нарушения стало: Оскорбления участника форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=383473
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bond![]()
Слежу ! Что могу - делаю. Ну, а по существу темы ?
По существу темы - стил отброс и пидер! Дополнить?
С наилучшими пожеланиями,
форум Переяславской рады
Regel
Баржа удачи
![]()
полная информация
Вы сказали Спасибо: 7,259
Поблагодарили 5,316 раз(а) в 2,393 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8682
Уважаемый(ая) Сармат,
Вы нарушили правила на форуме форум Переяславской рады.
Причиной нарушения стало: Оскорбления участника форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=383473
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bond![]()
Слежу ! Что могу - делаю. Ну, а по существу темы ?
По существу темы - стил отброс и пидер! Дополнить?
В.Ф. Маргелов
Шо опять ? Опять свидомый стил в фаваре а Сармат в незакона ? . Бей своих чтоб чюжие боялись ?
Стил в фаворе? Та тю.Стил в глубоком попе.
А Сармат в бане. За оскорбления участника форума - предупреждение и за обсуждение действий модератора по совокупности бан.
На этом разъяснения прекращаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Кост, отзвонись!!!!
У меня сегодня приехала мама из Севастополя. У сестры гостила, сама живет в Дюсельдорфе. Приехала с тихим восторгом от Города, давно в Севастополе не была, лет десять. Говорит, что Город не узнать и она обрела в нем опять свою давнюю любовь.
Вот вам взгляд немца и грека.
Видимо они в разных городах были.
Но немке я верю больше. Ибо сам лично имею с Городом давнюю любовь!
Да ладноЛеха, поляки, немцы, французы, японцы, венгры, галицяне - все приходили и уходили. А Города остаются!
И свидомая власть потонет в море, и концов не останется. Апельсин ей в жопу!
Bond (21.08.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Нет. Это не Ура-патриотизм. просто я хотел сказать , что Севастополь сейчас переживает не лучшие времена, но переживал и хуже.( Рассвет был тогда, когда Севастополь закрытым был, когда, каждый местный знал, что и шелуху от семечек нельзя на эту землю плевать, бо полита кровью). И сейчас переживёт, и станет ещё лучше.
Блин, жаль, не успел до исчезновения Стила. Хотел попросить его - не проверка на вшивость, нет, но хотел попросить выложить фоты говномусора в Греции. Не верю, что его там нет или невозможно найти. Да-да, в стороне от туристических троп.
А Севастополь... Я давно там был. Очень. В этот Город влюбляешься сразу и навсегда. У меня вообще таких мест в мире мало. Севастополь - есть. И я не хочу верить, что его превратили в помойку. Не хочу. Но....
Ребят, скажите, за 20 лет незалежности, население города на сколько процентов изменилось? Ну то есть - он по прежнему гордость русских моряков и там те же самые жители? Или украинских морякив? И там только хохлы голимые?
Я это к чему? - кто только не говорит и где только не говорят о засранности. Конечно, коммунальные службы и все такое, укровласть не чешется и т.д. - верю! Но СРЕТ-то там кто, простите? Туристы? Укрофлот? Или кто?
Я вот не могу отменить рыбалку - людей пригласил, неудобно будет - но я бы поехал в сентябре в Севастополь глянуть своими глазами. И сравнить с тем, что видел давно.
Не стоит думать, что я стану оправдывать Стила и искать говно, нет. Я его в Любимой Москве немало могу найти. И в Любимом Питере. Но ведь ярче отпечатывается именно не парадный подъезд со швейцарами в позолоте, а задний двор.
А вот на заднем у нас у всех херня полная. Уж простите.
А что Стил именно в это тыкнул, да еще и про ленточки-фигенточки приплел - так манера у него такая, чо уж.
Bond (21.08.2010)
Алекс, вроде родился во времена СССР, а самое главное не понял.Мы тут можем ругаться по мелочам, иногда и по крупному, но, понимаешь, мы все так сказать, имперцы, и поэтому, как ты и написал:
Рассея всегда права, и ( далее по тексту).
И даже если Россия не права, то это наша страна и поэтому ( тут опять цитата из тебя, все та же).![]()
Это стил учасник форума ? Да пидар он ! Хречечкий . И 1000000000000000000стилов не стоят 0.0000000000000000000000001 Сармата !За оскорбления участника форума -
zlin (24.08.2010)
Ричи, спокойно!
На хера бан Сармату - я тож не знаю.
Но с такими говносрачами мы в Севинфо превратимся.
Спокойно, Ричи, береги нервы, они нам понадобятся еще.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Каждый видит то, что хочется увидеть.
Во времена Союза Город был образцово-показательно чистым.
Общественные туалеты были чище, чем теперешние платные. Улицы Города были без мусора. Сейчас стало грязнее, конечно. И не только в плане мусора материального. Насильственная украинизация обеспечила дополнительно загрязнение, от неё мусор более неприятный. И более трудноубираемый.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама