Показано с 1 по 33 из 48

Тема: 22 августа Россия отметит один из главных государственных праздников - День националь

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А на твой взгляд, как, можешь профессионально прикинуть судя по фото? Я просто вспоминаю это место, там по любому, на мой взгляд, 5 тысяч не поместится. Москвичи, че-нить можете сказать? Мне кажется, эта площадь не большая. Или нет?
    Посмотри по первой фотке. Сколько человек в первом ряду, сколько рядов (посчитать головы по краю) примерно. Умнож. Сколько на вскидку выходит? Самое простейшее. Есть методы - по плотности на квадратный метр, но надо иметь квадратовку места события. Фото - это только фрагмент, может и основной. Вообще - надо цельное фото с какого нибудь небоскрёба, в центре Киева, где проходят
    (вернее уже - проходили) массовые акции с этим проблем нет, у нас 2 девчёнки с управления за полчаса просчитывали с минимальныой погрешностью. Но на вскидку - по этому фрагменту штука с запасом так точно есть, ближе к 1500. Хотя, для украинских акций протеста в Киеве - это была не цифра, это так - мелкий, незаметный дождик, даже резерва не выставляли.
    Последний раз редактировалось alex; 22.08.2010 в 21:48.

Ваши права