Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Голосовалка ,отдай свой голос

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Хотя голосовалка какая-то неполная.
    Верно. Хотя думается, что если честно, за этот вариант проголосуют честные люди по разные стороны границы и еще многие честные в разных независимых...

Развал застал меня, снс НИИ с незаконченым диссером, выполняющим работы по заказу Н- ного предпрития Ростова, который является субподрядчиком другого Н-ного предприятия. Для выполнения работ необходимы контакты с Москвой, Зелиноградом, Ригой, Таллином, Минском, Стародубом, Воронежем, Пензой, Новосибирском, Нальчиком, Ереваном, Грозным, Тячевым, Ужгородом, Бродами...
    И хоть никто не говорил об этом - все знали. Наша цель - "Буран"...
    И общались между собой на русском, с разными акцентами и статейками и лекциями на разных языках.
    Нету "Бурана" (прекратилось финансирование ) - и мы никто. Король умер. Но и поливать грязью моих коллег, с разными языками и верованиями - вне моих принципов...

До сих пор вспоминаю с улыбкой и огромным уважением девушку с Закарпатского Тячева, украиноязычную, которая вся побритая в белом халате на голое тело, паяла БИАКСы без микроскопа.

И про ущербность национальностей - говорят обиженые на судьбу люди.

2. 5 Сказали спасибо Bond:

Igrun (23.08.2010), Mariner (24.08.2010), Regel (23.08.2010), Лейтенант Злой (23.08.2010), Самогон (23.08.2010)

Ваши права