Показано с 67 по 99 из 139

Тема: Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Санкция когда была рассмотрена? При задержании, если следствие считает, что клиент должен содержаться под стражей, до истечения 72 часов в суд должно быть направлено согласованное с прокурором представление следователя об избрании меры пресечения. Суд может вынести постановление о содержании под стражей, которое, кстати, подлежит апелляционному обжалованию. Или продлить срок до 10 суток, с последующим разрешением вопроса о мере пресечения. Если есть возможность, скиньте сканы постановления о возбуждении дела. И о мере пресечения.
    Губернатор не пойдет на прямое вмешательство в дела следствия, а вот непосредственно со следствием работать и надо. Напомню, что формальная тяжесть обвинения не является обязательным мотивом к содержанию под стражей.
    Я бы посоветовал обжаловать в суде сам факт возбуждения уголовного дела, так как, исходя из вами сказанного, состава преступления в действиях задержанного нет.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 2 Сказали спасибо Юрист:

Mariner (28.08.2010), Regel (28.08.2010)

Ваши права