Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение

Это вообще тупо. За бабосы как ты говоришь ходять только унылые дебилоиды, которые не могут найти нормальную работу и вообще свое место в жизни. Вот и шастают от митинга к митингу где больше заплатят.
    Вот так говорят, только раскормленные гады, которые нужды не знали. Не зарекайтесь, некоторые до мусорок ныряют, имея ученые степени в прошлом. В жизни есть место обстоятельствам, которые не зависят от людей, и делают с ними всякие разные нехорошие штуки. Есть студенты, которым всегда очень нужна любая подработка, а есть конечно и лентяи. Но в любом случае, говоря о всех и сразу Вы не правы. Жрать надо меньше.
    Сынку, я лично в студенческие годы на стройке пахал и детишек премудростям мордобойного искуства учил. Сейчас на стройке уже не работаю конечно, но это не значит, что не знаю, что к чему. А махать флагом за какого-то урода, чтобы он прошел во власть если есть другой способ заработать могут только унылые ленивые долбоебы. Я понимаю, что когда денег нет - то годится любая подработка. Но не до пенсии же ты будешь флагом махать да по митингам ходить?

2. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Волгарь (25.08.2010), Ястребок (25.08.2010)

Ваши права