Дебилы. Все бы ничего, ходили бы себе тихо спокойно, а так орут всякую херню. Меня позабавило когда у активиста спросили о призывах к убийству по полит. мотивам. А он в ответ мол вы перекручиваете, это украинская традиция скандировать лозунг:"Комуняку на гиляку". Ну дебил, нет у нас такой традиции. Если честно, я не понимаю чего они добиваются. Их деятельность провальна и бесперспективна. Ну может быть когда то в ВР попадут на один созыв макс. на два, ну в местных советах кое каких урвут места, тут да, но вряд ли больше. Власть в стране им точно не взять, с такой идеологией. А вот дестабилизируют ситуацию в Украине они своей деятельностью, это уж точно. Глядя на ролик с акции, не смог отделаться от впечатления, что такие походеньки проплачиваются. Тем более сам неоднократный участник всяких политических митингов и склок, естественно за деньги. Правда я чаще в толпе терялся, а потом на оплату приходил. Но иногда приходилось помахать флажком. В общем, хуйней страдают ребята. Если за деньги, тогда фигня, но если за убеждения, тогда я вообще их не понимаю.