Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение

Я говорил о большинстве. Я не спорю, что есть люди, которых на это тупо толкает безисходность, но таких меншинство. Основная масса просто шарится из митинга на митинг лишь бы платили бабки. Сегодня он одним флагом машет, завтра другим, а в итоге получается, что приводят к власти разное пидарье вроде майдаунЮща, которое разваливает промышленность и на улице оказывается еще несколько миллионов людей.
Не они будут махать, так другие помахают. Моё личное мнение, я не сужу митингующих. И тех кто за Юща в 2004 и тех кто за Яныка в том же 2004, и тех кто в последующие годы за них за всех. Вот когда орут комуняку на гиляку, тут я сужу, но когда орут чо то нейтральное, мне побоку. Труд есть труд и ниибет. Жизнь такая. Конечно если устроился нормально и вариантов помитинговать нет, тогда конечно на них злость. А я спокойно отношусь к этому виду заработка, тем более сам тусил на митингах и всяких собраниях не раз. Не из за лени, работал, с работы отпрашивался, были нужны деньги, много и сразу. И сказать честно, вот если предложат нормальные деньги за "постоять с флажком", если будет свободное время, не откажусь. За ВО Свобода не пойду, за любую другую партию с легкостью, хоть даже и Витренко.