Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    А надо голову включать когда голосуешь. Интересно выходит. Студентик флагом помахал, и чо, это его заслуга, что Янукович президент?
    Про майдан напомнить? Или может о его последствиях?

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение

Про майдан напомнить? Или может о его последствиях?
    А чо напоминать? Я хоть в 2004 в Киеве и не побывал, но по телику все видел. Всё помню. Ну и что? По любому людей набрали бы, не те так другие приехали бы. Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал. Людей обманули, за что мне их судить, за то, что обманулись? Да нас каждый день все и везде обманывают и чо? Такова жизнь. Политики, они своё все равно возьмут. Мне шо Ющ шо Янык шо Юля, одного поля ягоды. Как и Путин с Медведевым, как и все остальные. Я пока не верю в политиков.
    Мой средний палец высунут, над головой рука, вот вам моя политика
    (с)

Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал.
    У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают.

4. 6 Сказали спасибо Андрей88:

Igrun (26.08.2010), Regel (28.08.2010), Волгарь (25.08.2010), Негра (25.08.2010), Ястребок (25.08.2010)

У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают.
    А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.

6. Сказали спасибо Banderos :

Cat36 (27.08.2010)

А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.
    Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы Что значит не знал? А голову подключить и подумать не судьба было? Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра.

8. Сказали спасибо Андрей88 :

Regel (28.08.2010)

Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы
    Так и я написал, Вы и трети не делали того, что я, только я ещё со школы начал работать. А зарабатывать пытался всегда. Выхода не было.
    Что значит не знал?
    Простите шо не провидец.
    А голову подключить и подумать не судьба было?
    Да я же все равно голосовать то не мог, я и сожаления не испытываю. За что, за то что поверил? Ерунда. А голова тут ни при чем. Разводят все и оранжевые и бело-голубые. Кстати ясно понял я это именно после 2004. Ещё не известно, что для моей семьи лучше, Ющ в 2004 или Янык в 2010.
    Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра.
    Многие из моего окружения поверили до майдана, а я конечно после. До майдана мне были побоку те выборы. Только и за Яныка проплаченные ЛЮДИ орали и подавались как народ который борется за то же светлое завтра и отстаивание своего выбора. В любом случае заработали и те и те. Я тогда просто не знал, что майдан проплачен. Сегодня о проплатах знают все. Этим уже никого не проведешь.

Ваши права