Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 139

Тема: Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение

Это вообще тупо. За бабосы как ты говоришь ходять только унылые дебилоиды, которые не могут найти нормальную работу и вообще свое место в жизни. Вот и шастают от митинга к митингу где больше заплатят.
    Вот так говорят, только раскормленные гады, которые нужды не знали. Не зарекайтесь, некоторые до мусорок ныряют, имея ученые степени в прошлом. В жизни есть место обстоятельствам, которые не зависят от людей, и делают с ними всякие разные нехорошие штуки. Есть студенты, которым всегда очень нужна любая подработка, а есть конечно и лентяи. Но в любом случае, говоря о всех и сразу Вы не правы. Жрать надо меньше.
    Сынку, я лично в студенческие годы на стройке пахал и детишек премудростям мордобойного искуства учил. Сейчас на стройке уже не работаю конечно, но это не значит, что не знаю, что к чему. А махать флагом за какого-то урода, чтобы он прошел во власть если есть другой способ заработать могут только унылые ленивые долбоебы. Я понимаю, что когда денег нет - то годится любая подработка. Но не до пенсии же ты будешь флагом махать да по митингам ходить?

2. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Волгарь (25.08.2010), Ястребок (25.08.2010)

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

-----------------------------------

Инфа про зарезанного нацика:

Как зарезали нацика (видео МВД):

http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/

Кто зарезал нацика:

http://revisor.od.ua/news/video-015928/
    Посмотрел видео по ссылкам. 1. Те пацаны уроды, его не осуждаю, молодец. Только непонятно зачем он с собой нож таскает. 2. Здается мне, что они обыкновенные скинхэды, да и парень на которого напали, что то по типу хевиметала, Ария, длинные волосы. Скины таких часто цепляют, а если ещё и бухие. Видать скинхэды, а если и нет, то всё равно уроды.

Сынку, я лично в студенческие годы на стройке пахал и детишек премудростям мордобойного искуства учил. Сейчас на стройке уже не работаю конечно, но это не значит, что не знаю, что к чему. А махать флагом за какого-то урода, чтобы он прошел во власть если есть другой способ заработать могут только унылые ленивые долбоебы. Я понимаю, что когда денег нет - то годится любая подработка. Но не до пенсии же ты будешь флагом махать да по митингам ходить?
    А кто до пенсии то ходит? Я говорю не о себе. Я говорю о людях, которых Вы всех записали в
    унылые ленивые долбоебы
    . Я сейчас более менее нормально устроился, и на выборах лишь в участковой комиссии подработаю. Мне за других обидно, потому что я знаю, что это такое. Я кстати когда учился, начиная с класса 9-го ещё в школе и на стройках халтурил, и на попов работал , и грузчиком хуярил и сторожом ночным и на митингах. Никогда ленью в заработке не отличался, в быте да. Что касается работы, всегда пашу(на митингах отдыхал и в охране). Когда нужны деньги, повторяю, ищешь их везде. Если закон не нарушаешь, какие могут быть недовольства? Говорю, жрать надо меньше, что бы голодных судить не хотелось. Всех нельзя под одну гребенку. Да и строек на всех студентов не хватит. Да и вообще, разговор ни о чем.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение

Значит - такая цена той "степени"
    Лично знал "бомжа", в прошлом преподавателя в университете, которого жена уничтожила, лишила всего. Он не пил и даже не курил, всё из за её любовника. Да я их много раньше знал. У меня соседка самогонщицей была, потому с подобной публикой общаться мне приходилось довольно часто. Там такие судьбы поломанные есть, такие обстоятельства, что просто книги о трагедии человеческой жизни можно писать. Не мне конечно, а им. Даже поговорка есть соответствующая про тюрьму и сумму.

Говорю, жрать надо меньше, что бы голодных судить не хотелось.
    Ага смотрю я на участников митингов и думаю как большинству из этих голодающих в условиях тотального голода удалось отожрать такую харю. Пухнут с голоду наверное бедолаги.

Ага смотрю я на участников митингов и думаю как большинству из этих голодающих в условиях тотального голода удалось отожрать такую харю. Пухнут с голоду наверное бедолаги.
    Вы обобщили. Осудили всех, а учитывать, то что некоторые митингуют из за нужды, не захотели(речь о проплаченых полит.акциях). А ещё есть фактор, часто встречается, когда рынок труда предоставляет вакансий меньше чем желающих трудоустроиться, кстати сегодня в Украине такая ситуация. То есть, в любом случае нормальных рабочих мест на всех не хватает. Люди ищут выходы как могут. Кто из за лени, а кто из за необходимости.

Если закон не нарушаешь, какие могут быть недовольства?
    А такие, что нечего протаскивать во власть всяких гондонов от которых страдают потом уже многие миллионы людей. Тебе хорошо, ты заработал 200 гривен, а тот пидар, за которого ты флагом махал пршел потом во власть и ограбил всю (страну, область, город, район и т.д.) Заработок разный быть может.

Пухнут с голоду наверное бедолаги.
    С такой харей отожраной, редко митингуют, обычно это молодые худощавые ребята.

А может то не жир отожраный, а отеки. Может там почки тяжелой жизнью убиты? Не ну это шутка конечно.))

Вы обобщили. Осудили всех, а учитывать, то что некоторые митингуют из за нужды, не захотели(речь о проплаченых полит.акциях).
    Я говорил о большинстве. Я не спорю, что есть люди, которых на это тупо толкает безисходность, но таких меншинство. Основная масса просто шарится из митинга на митинг лишь бы платили бабки. Сегодня он одним флагом машет, завтра другим, а в итоге получается, что приводят к власти разное пидарье вроде майдаунЮща, которое разваливает промышленность и на улице оказывается еще несколько миллионов людей.

А такие, что нечего протаскивать во власть всяких гондонов от которых страдают потом уже многие миллионы людей. Тебе хорошо, ты заработал 200 гривен, а тот пидар, за которого ты флагом махал пршел потом во власть и ограбил всю (страну, область, город, район и т.д.) Заработок разный быть может.
    А надо голову включать когда голосуешь. Интересно выходит. Студентик флагом помахал, и чо, это его заслуга, что Янукович президент? Не он помахал бы, так кто то другой занял бы его место, а "лаве" нужно всем. Чо теряться то? Тем более полит. акции разные бывают. К примеру Тимошенко выступает на еврпейской площади, просто выступает с речью, тебе платят, что бы ты пришел и постоял с флагом, что тут не так? Или Янык на свои выступления собирал на майдан, так что преступного прийти на них? Пусть люди уж сами отвечают за свой выбор. А те кто к примеру в палатках стоят и листовки раздают, те тоже дебилоиды?

Я говорил о большинстве. Я не спорю, что есть люди, которых на это тупо толкает безисходность, но таких меншинство. Основная масса просто шарится из митинга на митинг лишь бы платили бабки. Сегодня он одним флагом машет, завтра другим, а в итоге получается, что приводят к власти разное пидарье вроде майдаунЮща, которое разваливает промышленность и на улице оказывается еще несколько миллионов людей.
    Не они будут махать, так другие помахают. Моё личное мнение, я не сужу митингующих. И тех кто за Юща в 2004 и тех кто за Яныка в том же 2004, и тех кто в последующие годы за них за всех. Вот когда орут комуняку на гиляку, тут я сужу, но когда орут чо то нейтральное, мне побоку. Труд есть труд и ниибет. Жизнь такая. Конечно если устроился нормально и вариантов помитинговать нет, тогда конечно на них злость. А я спокойно отношусь к этому виду заработка, тем более сам тусил на митингах и всяких собраниях не раз. Не из за лени, работал, с работы отпрашивался, были нужны деньги, много и сразу. И сказать честно, вот если предложат нормальные деньги за "постоять с флажком", если будет свободное время, не откажусь. За ВО Свобода не пойду, за любую другую партию с легкостью, хоть даже и Витренко.

А надо голову включать когда голосуешь. Интересно выходит. Студентик флагом помахал, и чо, это его заслуга, что Янукович президент?
    Про майдан напомнить? Или может о его последствиях?

Про майдан напомнить? Или может о его последствиях?
    А чо напоминать? Я хоть в 2004 в Киеве и не побывал, но по телику все видел. Всё помню. Ну и что? По любому людей набрали бы, не те так другие приехали бы. Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал. Людей обманули, за что мне их судить, за то, что обманулись? Да нас каждый день все и везде обманывают и чо? Такова жизнь. Политики, они своё все равно возьмут. Мне шо Ющ шо Янык шо Юля, одного поля ягоды. Как и Путин с Медведевым, как и все остальные. Я пока не верю в политиков.
    Мой средний палец высунут, над головой рука, вот вам моя политика
    (с)

Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал.
    У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают.

16. 6 Сказали спасибо Андрей88:

Igrun (26.08.2010), Regel (28.08.2010), Волгарь (25.08.2010), Негра (25.08.2010), Ястребок (25.08.2010)

У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают.
    А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.

18. Сказали спасибо Banderos :

Cat36 (27.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Неправильная половина - поверила.

Правильная - не поверила.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Лично знал "бомжа", в прошлом преподавателя в университете, которого жена уничтожила, лишила всего. Он не пил и даже не курил, всё из за её любовника
    Ну понятно.

-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
    Ильф и Петров. (с)

Ох. ну и ссылку давать не буду. Незачем.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.
    Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы Что значит не знал? А голову подключить и подумать не судьба было? Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра.

22. Сказали спасибо Андрей88 :

Regel (28.08.2010)

Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы
    Так и я написал, Вы и трети не делали того, что я, только я ещё со школы начал работать. А зарабатывать пытался всегда. Выхода не было.
    Что значит не знал?
    Простите шо не провидец.
    А голову подключить и подумать не судьба было?
    Да я же все равно голосовать то не мог, я и сожаления не испытываю. За что, за то что поверил? Ерунда. А голова тут ни при чем. Разводят все и оранжевые и бело-голубые. Кстати ясно понял я это именно после 2004. Ещё не известно, что для моей семьи лучше, Ющ в 2004 или Янык в 2010.
    Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра.
    Многие из моего окружения поверили до майдана, а я конечно после. До майдана мне были побоку те выборы. Только и за Яныка проплаченные ЛЮДИ орали и подавались как народ который борется за то же светлое завтра и отстаивание своего выбора. В любом случае заработали и те и те. Я тогда просто не знал, что майдан проплачен. Сегодня о проплатах знают все. Этим уже никого не проведешь.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Неправильная половина - поверила.

Правильная - не поверила.
    Не бывает неправильных людей. Бывают неправильные взгляды. И то, всё относительно, и правильность взглядов в том числе.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Те, кто против моих интересов - для меня неправильные.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Те, кто против моих интересов - для меня неправильные.
    Да тут скорее, те кому насрать на Ваши интересы, видимо для Вас неправильные. Кстати это и есть та относительность.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так, блин, НЕ НАДО подкармливать эту сраную легенду!!!
    Когда это происходит с их стороны, я могу понять: это - враги. А когда с нашей...
    Те, кто подкармливает эту идею, - по любому, не наши... Они все - с той стороны... Потому что реализация этой идеи у нас - это крах всего российского проекта (а может быть, как следствие такого краха, и полный тупик проекта homo sapiens sapiens)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Так, блин, НЕ НАДО подкармливать эту сраную легенду!!!
    Когда это происходит с их стороны, я могу понять: это - враги. А когда с нашей...
    Те, кто подкармливает эту идею, - по любому, не наши... Они все - с той стороны... Потому что реализация этой идеи у нас - это крах всего российского проекта (а может быть, как следствие такого краха, и полный тупик проекта homo sapiens sapiens)...
    Я говорила о тех - вполне себе наших - камрадах с Украины, которые одному национализму пытаются противопоставить другой, видя в этом лишь средство борьбы, но не осознавая бесплодности (и бесконечности) подобного пути. А, в первую очередь, о тех, кто лихо ведется на откровенные провокации противника.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    194

Безвременно усопший в теленовостях на 1+1 был идентифицирован,как украинский патриот и даже лупцуя барышню-он выполнял долг перед страной.
    Что ж,как говорится..."Что жил,что нет-всё даром."
    Надеюсь марковцы помогут парню с адвокатом.

30. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Mariner (26.08.2010), Негра (26.08.2010)

Просто собрать людей пройти по улицам - это не борьба. Борьба это в первую очередь агитация и продвижение своих идей, вербовка новых сторонников самое главное боевая подготовка (рукопашный, стрелковая подготовка, тактика городского боя и т.д.)
    Ну и сколько у вас (Ватикана танковых дивизий) страйкбольных приводов? А сколько лет? На лазертаг не планируете?

РПГ-шников сзади не прикрываете, или СВД-шников спереди? В одном камуфле гоняете, или типы накидок меняете?

Может тебе ещё фоток и списочный состав здесь вывесить?

Не знаю, как там у вас, но я фотографироваться запрещал...

П.С. Кстати, а почему главное это методики им.Басаева? Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
    www.ur-2222.lj.ru

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
    Объективные реалии виртуального мира? Интересно:levftn:...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (28.08.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
    Это опасно: тогда придется реально бороться с реальными противниками.

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Объективные реалии виртуального мира? Интересно:levftn:...
    Есть такое заклинание: "клавиатурный снифер"... Доставляется с помощью волшебного трояна...

А потом тех реалий...

П.С. Виртуальных "многоборцев" сам не люблю. От призывов "учиться военному делу настоящим образом" до стоимости фосфатного питания на одного бойца - дистанция зело велика...
    "Кто умеет-делает, кто не умеет-учит детей, как другие умеют".
    www.ur-2222.lj.ru

Это опасно: тогда придется реально бороться с реальными противниками.
    Классный фитнес. Полгода - и пуза нет. Снижает силуэт поражения...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

кто не умеет-учит детей
    Гм... Не наезжай!

(Н.А.Некрасов)

кто не умеет-учит детей
    Гм... Не наезжай!
    Я про военку...
    www.ur-2222.lj.ru

Вес репутации
    123

Снижает силуэт поражения...
    И позволяет увидеть то что давно не видел без зеркала . ))))А некоторым позволяет видеть того кто делает минет )))))).
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

40. Сказали спасибо Ричард :

Ястребок (26.08.2010)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права