Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    РПГ-шников сзади не прикрываете, или СВД-шников спереди? В одном камуфле гоняете, или типы накидок меняете?
    Смешно. Неа на самом деле мы бегаем по улицам с флагами и воплями, а при виде унсовцев или свободовцев героически разбегаемся в разные стороны, а потом в интернете пишем как мы их лихо забили

Может тебе ещё фоток и списочный состав здесь вывесить?
    А вот этого делать не нужно.

Не знаю, как там у вас, но я фотографироваться запрещал...
    У нас можно, но только без формы и нашивок. А так фоткайся на здоровье. Единственный запрет касается интернета. Никаких фото в контакте, однокласниках и прочих подобных сайтах.

П.С. Кстати, а почему главное это методики им.Басаева? Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
    А какие объективные реалии с вашей точки зрения? "Хочешь мира готовься к войне" это еще много тысяч лет назад сказали. И это является справедливым до сих пор.

Если вы говорите о информационной войне то я соглашусь это очень важная составляющая, но вести ее должны профессионалы. Потому как не зная, что писать и что говорить можно принести больше вреда чем пользы. Благими намерениями, как говорится...

2. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Ur (28.08.2010), Приазовец_ (27.08.2010)

Ваши права