Самогон (26.08.2010)
Та и пёс с ней. ССтилойкозюлюкой.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Самогон (26.08.2010)
Бывает. Со всеми бывает. Про шланг и прочее - не буду: меня завести не так просто.
Но вот насчет города на полтора миллиона - и какой же именно был так уникально построен?..
Кстати, быстрый рост городов "с нуля", или с мелкой деревни, или с городишка заштатного до миллионов - не только в России бывал.Вполне живой пример: нынешняя столица Бразилии - Бразилиа. Построена черт знает в какой глуши, в географическом центре страны, где отродясь ни дорог, ни чего еще не было. Под это дело много чего пришлось готовить, но... в 1956 году объявили конкурс - в 1960 году официально "открыли" город. Теперь в нем 2,5 млн.чел., если с пригородами.
![]()
Как Нью-Йорк вырос за XIX век, подсчитать? Или Лос-Анджелес, в котором на 1820 год числилось 650 (прописью - шестьсот пятьдесят) человек населения?
Когда любое государство растет - растут и города. Соответствующими темпами.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Замечательно информативная филиппика. По владению гуглем - зачОт.
Тока не в тему.
Волгарь. Ты занудлив до крайней степени. Это не оценка. Это констатация.
Но читать тебя, временами, интересно.
Коллега, думаю, что разговорами про гофрированные ломы и канюли, а также прочие бучильные установки - гражданское население мы травмировать не будем.
Пейшите исчо!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
это просто праздник какой-то. Чудо, что за тема.
Стоило день не побывать на форуме.
Спасибо, други мои, повеселили
А тему я пока оставлю. Пусть все видят эти козюльки бесконтрольного потока сознания. Ишь, как мы бузить умеем. Под настроение, ога. В надежде, что при произнесении любым магического слова "хлам" модеры побегут сносить тему и прятать вашх глупостев в мусорный бак. А фигушки!
Мо-лод-цы!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (26.08.2010)
Да здравствует срачь!!! Бессмысленный и беспощадный!!! Тырнетные склоки наше всьо!!!!![]()