А мне вчера повезло)
Совершенно "выпала" из театральной жизни, да чего то и не "совпадала" я с театром в последнее время, что как то и перестала отслеживать анонсы...
А тут... вчера "Культура" порадовала показом изумительной постановкой Додина "Похороните меня за плинтусом"... автобиографическая повесть Павла Санаева...
Кто читал, тот меня поймет, кто нет - может ознакомицца - советы давать - последнее дело, но тут уж проверено)
Самым взыскательным, и тем кто непритязателен к литературе - всем по нраву - так что с легким сердцем рекомендую)
Возвращаясь к постановке - Эра Зиганшина сыграла "бабоньку" ... блистательно ... другого эпитета не подберу...
В роли Саши - Игорь Скляр - отлично, великолепно...
Удовольствие колоссальное, хоть и не сначала смотрела... терь маюсь...хочу узнать вошли ли сцены с "помывкой" и ""стройкой"...
Всем питерцам - в "Балтийский Дом" - завидоваю вам....

Слышала, что и фильм снимают, кто играет и кто снимает - не знаю, была идея, что Елена Санаева будет в роли своей матери, но не сложилось... раньше жалела, теперь - нет... После Зиганшиной, трудно представить себе кого то другого в этой ипостаси...

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
Я сейчас читаю мемуары Агаты Кристи. Чудесная женщина. И замечательные зарисовки викторианской Англии. И муж (второй) у нее был археолог.
Люси, а как называется?
Я про сирийскую экспедицию читала у нее, не скажу что "вах", но хотелось бы уже закончить с Кристи)
Детективы ее обожаю)