Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Шикарная власть. Все - народу

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Ну дык это... "Тех кто кушает мацу я узнаю по лицу" (с)
    Ага, вставило... вот только не туда. Потому как Григян она и есть. Армянка она, чего уж тут. Оно, конечно, для Истинных Арийцев все носатые и черные на одно жыдовское лицо, но - поверьте человеку, смолоду пожившему на Кавказе. Под этой косой - таки плоский затылок... Кстати, характер в точности соответствует. Не то чтобы я какой-нибудь националист, но армянские женщины славятся страстью к скандалам далеко за пределами Кавказа. Да и не только женщины, если разобраться. По степени многострадальности армянский народ с его геноцидом ничуть не уступает еврейскому с его холокостом - точно так же должен каяться весь мир за то, что допустил...

ИМХО все жиды русофобы должны быть отправленны или в израиль или прямым ходом к яхвэ.
    Ага, камрад, и Вы теперь в сионисты записались - насчет Израиля-то!..
    Дык мадам Капительман (она же Григян) самая натуральная галахическая еврейка. Че тут непонятного. А в сионисты я не записывался. Я лично не мечтаю о власти над миром. И не считаю, что только мой народ является людьми, а все остальные - животные. Я сцуко добрый

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    А в сионисты я не записывался. Я лично не мечтаю о власти над миром.
    Вы бы хоть в словарях справились бы, что есть "сионизм". Не позорились бы тогда.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права