Собственно, субж. Ввиду запарки по работе так нихрена и не понял.
Что воообще творится-то, китайско-финская война?
А я, значицца, в роли России - и народ тусуется туда-сюда, туда-сюда....![]()
Собственно, субж. Ввиду запарки по работе так нихрена и не понял.
Что воообще творится-то, китайско-финская война?
А я, значицца, в роли России - и народ тусуется туда-сюда, туда-сюда....![]()
вот и еще одна гадя нашлася![]()
Привет!!![]()
Привет, Ку.
Как там у вас на помойке?
И не надо суетиться.
С прибытием, камрад!
А никакой войны и нету. На "Востоке" намекнули, типа загостились, народ снялся... побрели... Граф с Заей нашли симпатичную поляну, воткнули штык в землю, ну и далее по классику: "Здесь будет город заложён...". Вот, обустраиваемся, поставили флаг и штабную палатку, улицы с бастионами размечаем...![]()
сорри... Galla зовёт на предмет пожрать.
Что не есть финал всего![]()
Игорь! Искренне рад видеть. Я так думаю, что ничего путного за дни каникул мы не выложим на форуме. Начнём с 12-го января.
Интересно, сколько здесь штыков в строю уже?
alex, Allerapx, Grizzly, Irina OK, Yeti-44, Алана, граф, КТОФ, лом, Максим, НаталЬя, Планер,
пользователи на данный момент((
С ума сошел чтоли?
Присутствуют
182 (Пользователей: 78, гостей: 104)
Вован Донецкий, shaman, КТОФ, Якут, Таллерова, Ляля, Брат 2, Береза, Кыцик, Irina OK, Misantrop, _JL_, Москвич, Божья Искра, Волгарь, al, Ястребок, painkiller, Regel, no_pasaran, AlexDl, ksergiy, Cos, НаталЬя, Ричард, Ky, xCCCPX, Рыжий заяц, друг, TheU, zhivaz, Макаров, Спорт-ком, Salut 2, Планер, Сармат, Самогон, Олег Евгеньевич, Galla, Настоящий Полковник, Роман Андреич, terminus, vozduh, Север, Лют, Марошка, LenaDonbass, oly, Ксения, WAD, КСФ, KNDSTN, Майко Группо, Observerr, чемберлен, Laf, Юрист, Augustine, журнаЛИСт, Леся Радова, Yeti-44, AET, San4es60, Инкерманец, glava, Ингварр, Компамос, , SherXan, zlin, -=Sa=-, Rusak, rus, Дончанин, mar_iko, Glossator