Сообщение от Кыцик Тебя нет, не понял, што ль? Кыця, не советую БИ задевать. Это тяжеловес такого калибра, шо зубы береги, мама дорагая!
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от Леся Радова Кыця, не советую БИ задевать. Это тяжеловес такого калибра, шо зубы береги, мама дорагая! Да ладно, Кыцика постоянно везде "тяжеловесами" запугивают...
Сообщение от Кыцик Да ладно, Кыцика постоянно везде "тяжеловесами" запугивают... Кыця, в натуре говорю, не делай мне нервы *=)))) Сметет пламенным глаголом, что и малого зубика от тебя не останецо.
Сообщение от Леся Радова Кыця, в натуре говорю, не делай мне нервы *=)))) Сметет пламенным глаголом, что и малого зубика от тебя не останецо. Гы-гы-гы, "а вот мы сейчас и посмотрим, какой это Сухов..."(С)
Сообщение от Кыцик Гы-гы-гы, "а вот мы сейчас и посмотрим, какой это Сухов..."(С) Ну-ну... *=))) Достанешь? Он-таки высоковато планирует.
Сообщение от Леся Радова Ну-ну... *=))) Достанешь? Он-таки высоковато планирует. Дык, то на бреющем труднее сбивать...
Сообщение от Кыцик Дык, то на бреющем труднее сбивать... Ах ты, Кыця моя скалозубая *=))) умняша длинношерстная...
Сообщение от Кыцик Дык, то на бреющем труднее сбивать... Кыся колись, ты пантерко?
Правила форума