Сообщение от no_pasaran 195 пользователей + 112 гостей = 307 человек. Афигеть )))))))))))) И это за чуть больше суток существования вобщем-то ...
это на самом деле офигеть, поверьте моему опыту ))
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от Irina OK И это за чуть больше суток существования вобщем-то ... пока это не новые свершения, а старые заслуги коллектива
Сообщение от Irina OK И это за чуть больше суток существования вобщем-то ... да нет всего пока 195)))ошиблась в исчислениях))0
Сообщение от shaman да нет всего пока 195)))ошиблась в исчислениях))0 А 112 гостей как же???!
Сообщение от no_pasaran А 112 гостей как же???! 196 (Пользователей: 85, гостей: 111) 111+85=196)))
Сообщение от shaman 196 (Пользователей: 85, гостей: 111) 111+85=196))) Ну да. Я че-то все сплюсовала))))
Сообщение от Irina OK И это за чуть больше суток существования вобщем-то ... То-то и оно.... Лесь, давай прогнозы, как дальше будет?)
Сообщение от no_pasaran То-то и оно.... Лесь, давай прогнозы, как дальше будет?) дальше должно быть-ХОРОШО!
Сообщение от no_pasaran То-то и оно.... Лесь, давай прогнозы, как дальше будет?) Я не гидрометцентр )))) Но могу предсказать, что судьба у форума будет такая же, как у всех абсолютно форумов. Разнообразная.
Правила форума