Показано с 1 по 33 из 121

Тема: О национальности Йули и прочих мозгоклюйствах флуд из ветки про шикарную власть

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И среди моих соплеменников, которые Вам никак покоя не дают, и среди Ваших ( и среди представителей всех остальных без исключения национальностей).
    А я разве спорю? Я с вами полностью согласен. Даже более того я вас немного порадую. Среди русских есть такие гниды, что многим еврея до них очень далеко. Но я уже писал, что они хоть и гниды но свои. Нужно будет мы их накажем. Ваши же чужаки. Кроме тех кто отбросил нахрен свое еврейство и в душе является русским. По настоящему, а не показушничает на камеру, а вечером в синагоге слушает проповедь ребе о гоях-недочеловеках. Тимошенко мразь. И вы думаю с этим согласитесь. Но при этом она гадит мне в моей стране, а не на своей исторической родине в израиле. Если честно мне абсолютно плевать чем ваши соплеменники занимаются у себя в израиле. Абсолютно. Но когда они на моей земле, политой кровью сотен поколений моих предков пытаются мне указывать, что мне делать или более того грабить мою нацию и проводить политику скрытого геноцида - они автоматически выпадают из разряда людей и становятся именно мерзскими тварями. Как тараканы. Знаете, что делают из тараканами?

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да, кстати... Позволю себе заметить, что бороться с "мировым сионизмом" значительно проще и удобнее (а, главное, безопаснее), чем с местным свидомизмом, который у Вас под носом, а у нас - под боком.
    Да боремся мы со свидомизмом. Но фишка в том, что бабулесы к примеру гражданину Фротману (он же тягнычлен) дает гражданин коломойский и еще парочка вполне кошерных товарищей. А как известно кто девушку ужинает - тот ее и танцует.

Если говорить о современном (и не очень) украинском (и не только) национализме вырисовывается странная деталь:

Вот к примеру гражданин Тягныбок:

Вот Порошенко

Вот идеолог Украинского национализма Донцов:

Вот наш харьковский этничный еврей

Вот российский глава движения против здравого смысла Поцкер

И для сравнения

Троцкий

Гитлер

Берл лазар

Ну просто как братья сцуко.

И где среди этих светловолосые и голубоглазые арийцы?

2. Сказали спасибо Андрей88 :

чемберлен (31.08.2010)

Ваши права