А я разве спорю? Я с вами полностью согласен. Даже более того я вас немного порадую. Среди русских есть такие гниды, что многим еврея до них очень далеко. Но я уже писал, что они хоть и гниды но свои. Нужно будет мы их накажем. Ваши же чужаки. Кроме тех кто отбросил нахрен свое еврейство и в душе является русским. По настоящему, а не показушничает на камеру, а вечером в синагоге слушает проповедь ребе о гоях-недочеловеках. Тимошенко мразь. И вы думаю с этим согласитесь. Но при этом она гадит мне в моей стране, а не на своей исторической родине в израиле. Если честно мне абсолютно плевать чем ваши соплеменники занимаются у себя в израиле. Абсолютно. Но когда они на моей земле, политой кровью сотен поколений моих предков пытаются мне указывать, что мне делать или более того грабить мою нацию и проводить политику скрытого геноцида - они автоматически выпадают из разряда людей и становятся именно мерзскими тварями. Как тараканы. Знаете, что делают из тараканами?
Да боремся мы со свидомизмом. Но фишка в том, что бабулесы к примеру гражданину Фротману (он же тягнычлен) дает гражданин коломойский и еще парочка вполне кошерных товарищей. А как известно кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
Если говорить о современном (и не очень) украинском (и не только) национализме вырисовывается странная деталь:
Вот к примеру гражданин Тягныбок:
Вот Порошенко
Вот идеолог Украинского национализма Донцов:
Вот наш харьковский этничный еврей
Вот российский глава движения против здравого смысла Поцкер
И для сравнения
Троцкий
Гитлер
Берл лазар
Ну просто как братья сцуко.
И где среди этих светловолосые и голубоглазые арийцы?![]()