Показано с 1 по 33 из 121

Тема: О национальности Йули и прочих мозгоклюйствах флуд из ветки про шикарную власть

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    И где среди этих светловолосые и голубоглазые арийцы?
    А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали? Для персонажей с Украины это очень многое проясняет... Чингиз-хан, говорят, был сероглазым шатеном - но уже через несколько поколений у его потомков что-то не то началось... неужто тоже евреи подсуетились?

Тады ой. Тады кругом одни они. Даже на Кавказе. И будущее наше чем дальше, тем ужаснее.

Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные; с волосами сложнее, но в целом та же картина - на Украине "чернобровых" и с носами отнюдь не "картошкой" полно отнюдь не из-за Бер Лазаров с "черты оседлости" и б) если не в курсе - у всякой там мордвы и прочих "неарийских" угрофиннов (надо заметить - предки мордвы и много кого еще жили в Поволжье еще до арийского расселения и были... ну, в общем, берете типичного "вологодского" парня - получаете портрет коренного населения по Герасимову ) волосы и глаза были еще светлее, чем у "белокурых бестий". Потому как собственно русые волосы - это разных оттенков коричневого, от соломенно-желтого до "темного ореха", а вот всяческая "чудь", жившая на территории нынешней России (особенно по северу) до прихода славян, совершенно справедливо описывается как "белоглазая" и беловолосая.

И вообще - просто приезжайте в Саратов и начните каждому кареглазому или каждому брюнету говорить, что он еврей по крови и поддерживает всемирный жидовский заговор.

Впрочем, каждому - не получится. Где-то на втором десятке сломаетесь. Вообще у нас народ вежливый, спокойный и к разным чудикам относится с юмором, но за такое могут и того... какими местами сломаетесь - зависит от того, чем бить будут.

Причем бить будут даже тюрки.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали?

Пробовал - непохожи. Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.

Для персонажей с Украины это очень многое проясняет...
    Гитлер тоже с Украины? Поткин? Троцкий? А ведь на фото они аки братья родные

Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные;
    И кто вам такое сказал? Приведу свой пример. Родители Темноволосые, кареглазые. Я Светлорусый голубоглазый

А вообще отличить семита от мордвина довольно таки легко, как и от прочих темноволосых и кареглазых. Так, что давайте не будем здесь словоблудием заниматься.

А сейчас... просто приезжайте в Саратов и начните каждому кареглазому или каждому брюнету говорить, что он еврей по крови и вообще поддерживает всемирный жидовский заговор.

Не ерничайте. Личина клоуна вам не идет.

Впрочем, каждому - не получится. Где-то на втором десятке сломаетесь. Вообще у нас народ вежливый, спокойный и к разным чудикам относится с юмором, но за такое могут и того... какими местами сломаетесь - зависит от того, чем бить будут.

Причем бить будут даже тюрки.
    После нескольких трупов таких бойцов пыл у желающих поостынет смею вас уверить

Хотя о том, что кто-то кого-то там будет бить в интернете вещают обычно слюнявые рахитичные обсосы, которые в своей жизни не побили даже пакет с кефиром. Так, что будьте осторожны в своих высказываниях.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Пробовал - непохожи. Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.

///

А вообще отличить семита от мордвина довольно таки легко, как и от прочих темноволосых и кареглазых. Так, что давайте не будем здесь словоблудием заниматься.

Национальность персонажа на фото назовете?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Гыыы... А я знаю этого персонажа!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. Сказали спасибо Zed :

///

Выложите еще несколько его фото. Тогда вполне смогу. По фрагменту лица никто вам ничего назвать не сможет.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Выложите еще несколько его фото. Тогда вполне смогу. По фрагменту лица никто вам ничего назвать не сможет.
    2 San4es60 - Сань, да подкинь ты ему уже антропометрию этого чучелка. Че там по фоткам-то? Цифирь, она не врет.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.
    Турки - семиты?!! Простите, а монголы или хакасы... и татары вот наши... и даже якуты... они что, тоже?!!

М-да... знание энтогенеза разных народов так и прёть, так и прёть... и в самом деле, зачем какие-то книжки читать, кроме тех, в которых про Мировые Тайные Планы написано - скучно же!

Гитлер тоже с Украины? Поткин? Троцкий? А ведь на фото они аки братья родные
    Гитлер - австрияк как он есть. Немец (среди которых долгое, долгое время жили миллионами Сами-Знаете-Кто... ) с примесью угорской крови. И тюркской, кстати, тоже - османы по долине Дуная неплохо прогулялись все-таки... А насчет Поткина и Бронштейна - вот не скажу, кто у них в родне перемешался. Что интересно - на "коренных" семитов, палестинских евреев, они похожи не больше, чем на арабов. Именно в силу того, что в этих "ашкенази" чьей только крови нет... там уж скорее коренную семитскую не всякое генетическое исследование сразу найдет. В курсе, на какой язык похож идиш, и на какой - иврит?

И кто вам такое сказал? Приведу свой пример. Родители Темноволосые, кареглазые. Я Светлорусый голубоглазый
    Простите, а сколько у Вас классов образования? Оно, конечно, Мендель тоже был неправильной для Вас национальности, однако ж его законы для распределения наследственности никто не отменял. У Вас сошлись две рецессивные аллели генов, которые могли "дремать" у Ваших родителей поколениями - от светловолосых и голубоглазых прабабушек и прадедушек, пока не "сошлись". При этом Ваши братья и сестры вполне могли быть именно темноволосыми и кареглазыми. Или темноволосыми и голубоглазыми. Или светло-русыми и кареглазыми... Именно потому, что гены, отвечающие за "темноволосость" и "кареглазость" - доминирующие, в их присутствии рецессивные "светлые" и "голубые" не проявляются, пока не встретят себе подобных и не образуют полностью рецессивную пару.

Штука в том, что у наших далеких предков была именно темная шерсть и карие глаза, как у шимпанзе, а светлые волосы и глаза - это уже "отобранное" природой приспособление к выживанию в нетипичных для предков условиях, "отклонение" от прежней нормы - которое подавляется более "нормальными"... Наша "генетическая норма", увы - низкорослые кареглазые брюнеты. Это мне сказал преподаватель, которого можно было ставить в пример "истинного арийца" по всем признакам - включая полный "иконостас" боевых орденов, отнюдь не в кабинетах полученных.

Не будем. Тем более что Вы не знаете, что мордвины - отнюдь не темноволосые и кареглазые. Людмилу Зыкину видели? Типичная эрзя... Отличить финна от араба тоже очень легко. Араб - семит, а финн... ну ни разу ведь не ариец! Доарийское население лесной полосы Европы. Светловолосое и голубоглазое.

Не ерничайте. Личина клоуна вам не идет.
    Честное слово, даже жаль, если зацикленность на еврейском господстве у Вас не личина, а всерьез. Как давно уже заметил один умный человек - поиск тайных заговоров и т.п. есть серьезный признак сомнений в собственной полноценности, не говоря уж о расовом превосходстве.

Мне, например, пофигу, чего там всякие ненашенские мудрецы намудрят и запротоколируют - я просто знаю, что Русь и не таких переживала и пережевывала. Потому как русские создали одну из мировых (суб)цивилизаций, а развитие подобных структур подчиняется таким законам, по сравнению с которыми всякие планы и протоколы не стОят даже бумаги, на которой написаны. Посему - наблюдать за излияниями типа "кругом одни они, нас всех покоряют ненаши мудрилы!" мне попросту смешно.

А когда мне смешно - я позволяю себе смеяться. И ерничать, ага.

После нескольких трупов таких бойцов пыл у желающих поостынет смею вас уверить
    Третьим будете... ну, то есть, у нас тут уже московские "бригадиры" и дагестанские "джигиты" подобные мысли высказывали. Типа, чего эти тут, в глухом Саратове, стОят-то... пальнем-пырнем - и сдуются...

Мир праху их. Про Саратов с самого основания поговорка ходила - "кругом горы, посреди воры". Кстати, в те времена "вор" означало отнюдь не домушника или карманника. Не то чтобы тут народ шибко крутой и распонтованный - я ж говорю, мирные люди, с юмором... просто в обиду себя не дают.

Никому. Кроме разве что своих, но тут уж дело свойское, сами разберемся.

Кстати, местные казахи и татары у нас тоже свои. Обрусевшие настолько, что водку пьют и за "семита" в морду дать могут.

Хотя о том, что кто-то кого-то там будет бить в интернете вещают обычно слюнявые рахитичные обсосы, которые в своей жизни не побили даже пакет с кефиром. Так, что будьте осторожны в своих высказываниях.
    Я ж не говорю, что именно я Вас буду бить. Я уж скорей бы Вам укольчики прописал... месяц в стационаре - и никаких жидов и масонов в голове!

Я просто рассказал о типичной реакции интернационального (особенно по внешности ) населения Саратова на попытку приписать к кому-то по внешним признакам. Особенно к кому-то, кого в народе, мягко говоря, недолюбливают. У нас тут такой "котел народов", что можно встретить хоть татарина типично "арийской" внешности, хоть немца, на турка похожего.

После того, как в таком "котле" поваришься да пару раз нарвешься - браться определять, "кто есть ху", по фотографии, попросту смешно, честное слово. Национальный вопрос - штука простая и с первого взгляда понятная только для тех, кто считает турок семитами, а мордву - брюнетами.

Ну, и про законы лженауки генетики ничего слышать не хочет. Хотя бы даже в пределах программы советской средней школы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (31.08.2010), Ястребок (31.08.2010)

Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные;

Истинный генетик.

Вес репутации
    1075

Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.
    :хохочет::хохочет::хохочет::хохочет::хохочет: :хохочет:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. Сказали спасибо Dimson :

glava (01.09.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали?

Пробовал
    Ууууу.....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права