Не. Я даже пейсать умею. Не только на контупере на С++, но даже шариковой ручкой на бумаге, что по нынешним временам редкость.
А вот у Вас с устным счетом проблемы.
Парой постов выше я пейсал, что татар и башкир у нас в классе было треть, т.е, примерно 33%. Т.е., "условно", "славян" - 66%.
Хм. Был ли наш класс моноэтничным? Хотя бы "условно"?
Кстати, а откуда следует порог "условной" моноэтничности? Чем число 75 лучше, чем 66 или 79,368? Это какая-то константа, типа числа "пи", там, или "е"?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вобщем, стеб надоел.
Скажу по секрету. По поводу нацсостава нашей школы. Таки в остальных классах нашей школы с "условной русскостью" - картина та же была...
Кстати, вот Вы вот там якутов всуе поминали. Мне доводилось бывать в "коренной Якутии". Там > 80% - собственно якуты. Тоесть, они там - "условно якуты", но, приезжая, скажем, в Иркутск или Новосибирск - превращаются в "условно русских"?
Слушайте, перестаньте валять дурака, ваша позиция логически принципиально незащитима. Признайте.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А я условно украинец))) И Сандей Аделаджа тоже условно украинец. Кстати с юмором у вас туго как-то. Про школу стеб так и не прошел.
Кстати у нас в школе все кроме нескольких азеров и циган были славянами. т.е. условно 99,99%
Я вас не валяюЯ вообще добрый
Это какая именно позиция? Озвучте?