Показано с 1 по 33 из 121

Тема: О национальности Йули и прочих мозгоклюйствах флуд из ветки про шикарную власть

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Вы не сможете на взгляд отличить турка от якута?

Ладно на сегодня есть тема поинтереснее чем отвечать на длинные и бессмысленые посты человека абсолютно не разбирающегося в расологии.
    Я могу даже турка от армянина отличить. Я, видите ли, пожил немало в Закавказье - а это весьма способствует просвещению в области межнациональных различий и отношений. Особенно в период межнациональных конфликтов вроде Карабахского.

Так вот, при всех внешних различиях турок и якутов - у них общие предки и сходные языки. Они относятся к одной группе языков - алтайской. Вы не можете на слух отличить турецкий от арабского? Ваши проблемы... А ведь еще истинный ариец (дык, елы-палы, скандинав!) Владимир Даль верно заметил, что тот к тому народу принадлежит, кто на каком языке думает.

Поволжье, кстати, тоже весьма подходит для того, чтобы посмеяться над "расологией", определяющей народы по внешности. Даже многих примеров приводить не надо - достаточно на татар посмотреть. На разных. "Ан масс", так сказать. Есть есть европеоиды, есть монголоиды (если не в курсе - и семиты, и тюрки, и славяне относятся к одной расе - европеоидной, она же, увы нам, не славянская, а кавказская... есть такая наука - антропология, так вот расами занимается именно она ), есть "метисы" с отклонениями в ту или другую сторону, есть узкоглазые блондины и голубоглазые брюнеты... и все они, представьте себе, говорят и думают на одном и том же языке, относящемся к тюркским, конкретно - к кыпчакским. Ну, кроме тех, которые обрусели настолько, что даже будучи похожими на японцев (одна моя знакомая - ну в точности!.. ) - все равно думают по-русски и, хоть и относят себя к татарам, но являются вполне "законной" частью Русского Мира.

П.С. Про укольчик мне понравилось. Я бы вам аминазинчику тоже вкатил Уж больно ваше творчество длинное и занудное. А так бы оттдохнули, сил набрались.
    Спасибо за заботу, но с Вами общаться - много сил не требует. Это ж как просмотр телевизора, но Петросян скучен, и я его не смотрю, а Вы - забавны. Даже не знаете, что аминазин нынче в клиниках практически не используют (впрочем, это в российских... на Украине, возможно, еще в ходу - уточните при случае), и даже галоперидол уже считается устаревшим препаратом... но опять-таки беретесь рассуждать о том, в чем, пардон май френч, ни уха, ни рыла не смыслите.

Впрочем, Вам, возможно, поможет только рицин. Сионофобию в стационарах не лечат - при изоляции от общества у больного начинается бред преследования, а без изоляции - он легко находит поддержку своей патологии...

Кстати заговоры я не ищу. Если почитаете мои посты - то нигде не найдете упоминания о Зоге или каких-то мировых заговорах. Это уже вы с товагищами по привычке стали бороться с ветряными мельницами не заметив, что мельницы то и нету.
    Могу и почитать. Могу даже процитировать. С чем соглашусь - так это с тем, что Вы их не ищите, Вы уже нашли. И подлинные "протоколы", и "план Даллеса", и даже то, что сионизм, оказывается - идеология завоевания евреями мирового господства.

На самом деле, разумеется, мельницы-то и нету. И ее порушили клятые сионисты...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (03.09.2010)

Ваши права