Я могу даже турка от армянина отличить.Я, видите ли, пожил немало в Закавказье - а это весьма способствует просвещению в области межнациональных различий и отношений. Особенно в период межнациональных конфликтов вроде Карабахского.
![]()
Так вот, при всех внешних различиях турок и якутов - у них общие предки и сходные языки. Они относятся к одной группе языков - алтайской. Вы не можете на слух отличить турецкий от арабского?Ваши проблемы...
А ведь еще истинный ариец (дык, елы-палы, скандинав!) Владимир Даль верно заметил, что тот к тому народу принадлежит, кто на каком языке думает.
Поволжье, кстати, тоже весьма подходит для того, чтобы посмеяться над "расологией", определяющей народы по внешности. Даже многих примеров приводить не надо - достаточно на татар посмотреть. На разных. "Ан масс", так сказать.Есть есть европеоиды, есть монголоиды (если не в курсе - и семиты, и тюрки, и славяне относятся к одной расе - европеоидной, она же, увы нам, не славянская, а кавказская... есть такая наука - антропология, так вот расами занимается именно она
), есть "метисы" с отклонениями в ту или другую сторону, есть узкоглазые блондины и голубоглазые брюнеты... и все они, представьте себе, говорят и думают на одном и том же языке, относящемся к тюркским, конкретно - к кыпчакским. Ну, кроме тех, которые обрусели настолько, что даже будучи похожими на японцев (одна моя знакомая - ну в точности!..
) - все равно думают по-русски и, хоть и относят себя к татарам, но являются вполне "законной" частью Русского Мира.
Спасибо за заботу, но с Вами общаться - много сил не требует. Это ж как просмотр телевизора, но Петросян скучен, и я его не смотрю, а Вы - забавны.П.С. Про укольчик мне понравилось. Я бы вам аминазинчику тоже вкатилУж больно ваше творчество длинное и занудное. А так бы оттдохнули, сил набрались.
Даже не знаете, что аминазин нынче в клиниках практически не используют (впрочем, это в российских... на Украине, возможно, еще в ходу - уточните при случае), и даже галоперидол уже считается устаревшим препаратом... но опять-таки беретесь рассуждать о том, в чем, пардон май френч, ни уха, ни рыла не смыслите.
Впрочем, Вам, возможно, поможет только рицин. Сионофобию в стационарах не лечат - при изоляции от общества у больного начинается бред преследования, а без изоляции - он легко находит поддержку своей патологии...
Могу и почитать. Могу даже процитировать. С чем соглашусь - так это с тем, что Вы их не ищите, Вы уже нашли. И подлинные "протоколы", и "план Даллеса", и даже то, что сионизм, оказывается - идеология завоевания евреями мирового господства.Кстати заговоры я не ищу. Если почитаете мои посты - то нигде не найдете упоминания о Зоге или каких-то мировых заговорах. Это уже вы с товагищами по привычке стали бороться с ветряными мельницами не заметив, что мельницы то и нету.![]()
На самом деле, разумеется, мельницы-то и нету. И ее порушили клятые сионисты...![]()