Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 298 по 330 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    статья появилась сейчас, а не 2-3-4-.... года назад. сейчас, пред очередным "брачным сезоном"
    Ну, если бы я выложила статью трехлетней давности, то последовали бы упреки... сами знаете в чем.
    Да , вполне возможно (и даже наверняка), статья носит "предвыборный" характер. Именно поэтому я не стала постить в ветку ту её часть, в которой дается характеристика различным персонажам "политбомонда".
    Просто для меня было более значимым не это. Я пыталась сделать акцент на её практическом не сиюминутном содержании. На мой взгляд, это некий микс из того, о чем говорится в ТС (если кто ещё помнит) и того, о чем говорил Инкерманец.
    Цитата Сообщение от Антон Карамазов Посмотреть сообщение
    Никто не наведет здесь порядок, пока мы сами не сделаем этого, потому что хозяева этой земли мы, русские люди. Даже если вдруг Россия проведет мощную, организованную экспансию, то без опоры на местные силы, все закончится… как всегда.
    Вот что показалось важным мне. А выборы... Да хрен с ними, с "сортами"!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

PERM (21.09.2010)

Ваши права