Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 364 по 396 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    спокойнее на поворотах, гражданка. про вид на жительство - это к вопросу о поступлении в ВУЗы.
    вы питерский? Отлично. Насколько я помню, ранее в Киеве был филиал ЛИВТ, у меня отец там преподавал, потому знаю. С приходом разбегательства по углам филиал шустренько закрыли.
    Где филиалы российских ВУЗов на территории Украины? Раз-два и обчелся? Ну так неча на зеркало пенять. и рассказывать о налогах, дармоедствах и видах на жительства. Ибо если есть понимаение того, что кемские волости, отданные в дерибан, станут вражескими, если есть понимание того, что только единение спасет и укрепит, то и телодвижения будут делаться. И не только на уровне улыбочек презов, автопобегов и размахиваний флажками. А именно на уровне народов, на уровне культуры, образования в том числе. А нет этого- так все эти рассказы о видах на жительство- свистеж чистейшей воды.

Вот и все повороты.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (23.09.2010)

Ваши права