да
нет
мне все равно
В любой помощи самое главное - адресность, т.е наличие людей, которые сформулируют, что же нужно и, если им доставить некий продукт, то они обеспечат прохождение материала до адресата - детей, школы, библиотеки.
Уважаемый Бонд, не могли бы Вы сформулировать в каких пособиях и книгах ПЕВООЧЕРЕДНО нуждается эта школа. Считаю делом чести - мы должны помочь! При условии, что Вы возьмете на себя доставку этой помощи в школу от вокзала.![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
BWolF (24.09.2010), PERM (24.09.2010), Буковка (24.09.2010), Приазовец_ (24.09.2010)
Янус Полуэктович (24.09.2010)
ЛИС, щколы - это одно, программа обучения (особливо по ввезенным из России учебникам) - другое..
Это русская школа...
Бонд, хотите русскую школу в Берлине& в Вашингтоне? В Канберре?
Ну не хрена передергивать-то?
Regel (24.09.2010), Дохляк (24.09.2010), Приазовец_ (24.09.2010), Янус Полуэктович (24.09.2010)
, приложите, пока кроме пртензий к ФСБ ни хера не видно.
Что зачем? Если это пиздатая русская школа - у ее выпускников нет проблем с поступлением, правда? Галь, хорош передергивать, а? Ну правда...
Лен, ну чо ты хочешь получить - туда и дави... А как иначе?
Нет вариантов - или борись, или сдайся. Бороться м ожет меньеш 1%, ну, Лен...ну а хуле? Танки ввести, чтоб кнекоторые желающие учились по-русски? Ну, Лен, тыж понимаешь.. Глупость же...
Точняк, , ссдохнем иначе без прилива новых укро-студиозусов.... Не иначе. А они потом съебнут и будут верещать: "Купите ржавый "Украину", куптите, Мы корветы в Бразилии закажем!"
Блядь... и мне еще кто-то что-то объясняет...
Ну... Лен, ну просто раньше выебли мозг, доказвая что" лучшее, современное и пр"
лана проехали, если меня про ржавье никто не зепанет - на скажу больше. а так же про ебанистическую возможность строить аж межпланетные крейсера...
Неужто ветка закончилась?
ну и хорошо!
Лен, мне ебали мозг такие мозгоебы, что нынешние - первоклассники просто!
Чот я разошлся..
ну, короче - это практичски нереально. Сам кому хошь теперь... Научился...
Вот...
Ясен... или у корейцев.. пока "братья" химтанкеры строят, а большее не могут.
Виталий, можно обижаться, а мы худо-бедно что-то сохранили. И потенциал. А вы - нет. Но я понимаю - виновата Россия, ФСБ не рпивез учебники и пр... А, не Россяи - россияния и россиянская педерация. С таким ракладом - не в обиду, живите сами.
Ггг))) "Мы", "вы"...
Это гут. Это вдохновляить.
Ну, постройте корвет без Бразилии - мы у вас сразу закажем.
Лен, ты ж понимаешь...
Даже в случае (ОП!) воссоединения - восстановление ваших верфей - это капец, проще насыпать в Двинске и выпускников из питерской корабелки туда послать....
Предвосхищаю оппонентов.. ьНо - давайте реально?
Бао, при всем уважении к Вам и к вашим действиям - скажите, как ваши посылки меняют программу Минобраза Украины по истории, к примеру?
флуд про кино здесь
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Mariner (25.09.2010)
И немного еще о финансировании РФ программ на Украине
Генеральный Консул России во Львове Евгений Гузеев сегодня, 24 сентября, во время пресс-конференции в Ужгороде рассказал, что в год Консульство получает для 8 областей Западной Украины $ 60 тыс. - в поддержку русского языка, культуры и для помощи на лечение россиянам.
"Это незначительные суммы, - сказал Е. Гузеев. - Когда Генконсул Польши говорит мне, сколько ему выделяют денег, то я падаю".
http://zik.com.ua/ua/news/2010/09/24/246816
танкист, ща тебя закидают...
ну я ж по простоте душевной...
...
проголосовал "нет".
Принимать - да. Предоставлять жилье/общежитие (вне конкурса) - да. Но ни в коем разе не платить. Если он лучший - так на бюджет пускать.
А платить-то зачем?
Категорически "нет". Страны СНГ, если что, и сами могут целевые программы устраивать. Можно, конечно, и послабления какие сделать - но только на меж-государственном уровне, по обоюдной договоренности.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Mariner (25.09.2010)
Прошу обратить внимание, что это и консульские деньги на помощь-лечение граждан-россиян.
Тут вопрос стоит не "дай денег", а "что вообще делает консульство РФ не территории восьми областей Украины" имея бюджет менее 500 USD на область в месяц ?Євген Гузєєв розповів, що із названої суми $ 24 тис. витрачаються лише на допомогу на лікування (людям видають по 400-500 грн на ліки) Решта йде на підтримку святкування днів народжень російських літераторів, подарунки дітям о Дня Св Миколая, придбання для них книг тощо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
У консульства немеряно задач, но никак не вливание денег куда бы то ни было.
Это так. У консультства много "консульских" задач, но и гуманитарная сфера тоже должна отслежитваться. Про состояние воинских захоронений русских воинов уже неоднакратно рассказывал...
Ну да, а то как же..
вот когда у консульства РФ будет бюджет (о котором шла речь) превосходить, скажем, польский - разве не поднимется хай еще громче, что РФ скупает Нэньку?
Бонд, увы - это не есть задача консульства.
Другой вопрос - это могли бы делать частные фонды, общественные организации, частные лица посредством консульства.
Bond (25.09.2010), Дохляк (25.09.2010), танкист (25.09.2010), Янус Полуэктович (25.09.2010)