Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    если сам перед выбором не стоял
    - да ты что, Галочка??? Все остальное дальше - рыгалово просто.
    А Егорий еще и на Майдане свою "Русскость" подставлял.. Я не прав, Юр?
    Галлл, не надо передергивать, Бога ради, мы с Юристом из одного места увольнялись, я без документов наахвался дерьма везде, в том числе - с подттверждением гражданства и прописки, блядь, у меня документы через Большой Камень шли, я все это время - больше года - хуй знает кем блядь был, потом заебался год доказывать, что я присягал Советскому Союзу, правопреемником которгого является Россия, я заебался судиться, блядь, чтоб присягу свою доказать - а ты мне еще что-то говоришь???? Говоришь, что я теперь хуй знает кого должен учить? Я долженн желающих привечать, Галь?
    Блядь, я ни разу не писал здесь, сколько я был без флага и без Родины, я ни разу не писал, чего стоило это мне...
    Кто еще будет тут что-то мне объяснять, блядь?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    если сам перед выбором не стоял
    - да ты что, Галочка??? Все остальное дальше - рыгалово просто.
    А Егорий еще и на Майдане свою "Русскость" подставлял.. Я не прав, Юр?
    Галлл, не надо передергивать, Бога ради, мы с Юристом из одного места увольнялись, я без документов наахвался дерьма везде, в том числе - с подттверждением гражданства и прописки, блядь, у меня документы через Большой Камень шли, я все это время - больше года - хуй знает кем блядь был, потом заебался год доказывать, что я присягал Советскому Союзу, правопреемником которгого является Россия, я заебался судиться, блядь, чтоб присягу свою доказать - а ты мне еще что-то говоришь???? Говоришь, что я теперь хуй знает кого должен учить? Я долженн желающих привечать, Галь?
    Блядь, я ни разу не писал здесь, сколько я был без флага и без Родины, я ни разу не писал, чего стоило это мне...
    Спокойнее, Сергей! Я тебя понимаю, но прошу: спокойнее!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (23.09.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

я ни разу не писал, чего стоило это мне...
    Гнилой разговор, Сережа.
    Мы тут будем "героизмом" мериться? Если выяснять, что кому чего стоило, то и разговаривать не о чем.
    Возможно, когда-то ты сделал свой правильный выбор. Рада за тебя. Но это ничего не меняет: сейчас ты все равно "на диване".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Мы тут будем "героизмом" мериться?
    А че, нормальные такие терки - я за вас под пули ложился, типа... С начала девяностых идет, в основном с зоны и из органов, внешних и внутренних. Базар, в общем...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Мне объяснять не стоит.
    Если тебе что то говорит название Мурманск 140 то оттуда увольнялся мой родной брат. И квартиры ему в Обнинске не дали. Не успел женится под программу.
    И работать он не мог на Украине из-за российского гражданства. Из-за него же не получил наследства после бабушки и в своей родной квартире прописаться не мог.

А он, в отличие от тебя, на железе здоровье за три года оставил, на одном из первых атомных корпусов.

А многие мои знакомые и больше послужили и России и Советскому Союзу и не в хуй их заслуги никому не сдались. Имеет значение "здесь и сейчас".

И вот здесь и сейчас к обсуждаемому вопросу имеют отношение из форумчан с российской стороны исключительно Бао и Негра, а твои заслуги интересны только тебе и пенсионному фонду РФ, или как он там называется.

7. Сказали спасибо Егорий :

Regel (23.09.2010)

Ваши права