А по просьбе еще одного участника можно включить в опрос вопросы:
Должнали Украина финансировать образование в РФ7
Должна ли Украина бесплатно учить граждан РФ в своих ВУЗах?
Ну для полноты картины, что уж... Или нельзя?
да
нет
мне все равно
А по просьбе еще одного участника можно включить в опрос вопросы:
Должнали Украина финансировать образование в РФ7
Должна ли Украина бесплатно учить граждан РФ в своих ВУЗах?
Ну для полноты картины, что уж... Или нельзя?
Бля, а еще в Англии в школах тоже изучают типа "антироссийскую" историю.. Разъебашим, Егорий?
я просил добавить, Лена, иначе однобокий опрос, "Левада-центр" получается.
В этом моменте не лукавьте. Не вели, а ведете. Причем к нам точно так же как по отношению к ним а они не в пример нам были российскими гражданами.
Что же до русских в Средней Азии, то наблюдая за их судьбой нам лучшей ждать не приходится, так же как помощи "от вас".
Это проблема с той точки зрения, что в школах Англии обучаются всего лишь дети правящих кругов Российской Федераци, которые и будут ей управлять в ближайшие десятилетия.
А в школах Украины учится всего лишь каждый четвертый русский.
Но а нас же, вернее у вас же русских хватает, если с дагестанцами считать, то вообще все зашибись. "Бабы нарожают"
начинается заново. Я, пока вы там воевали и голодали, вкусно жрал и жил в мире - вы мне были на хуй не нужны. А тут карта поменялась - ах, блядь, тут мы все вспомнили, что русские! Сколько граждан Украины воевали в Чечне за Россию? Сколько вышло на майдан против разграбления России, когда гаспописят был? Сколько вышло на майдан в поддержку России 080808? А?
Блядь... У меня претнзий к вам, Егорий, в миллион раз больше, чем вы можете даже подумать.
Бля, хоть на один вопрос ответьте, потом за халявное образование продолжим...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Нашим бонзам? А вашим, Лен? А майданщикам, Лен? Ну что за двуличие-то, право?
Я б честно сказал - ребя, пока было хорошо - мы молчали и про общую страну не думали. Стало хуево - вспомнили. Так оно ж всегда так. Даже дитенок глупый, уходя из дома на вольные хлеба, пиздит о свободе, равенстве и прочей хуйне. Но как прижмет - домой бежит. ДОМОЙ, понятно (некоторым пугальщикам), а не куда-то. и приходит покаянный, а не "ты. россияния, блядь, бросившая меня, обязана мне теперь по гроб и все нахаляву!" В России слишком до хуя людей живут. могут и по еблу за такое настучать, а на землю просто заехать, ясмно? А то подзаебло уже...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ах, ну давайте снова тупо съедем на образование.
Так сколько Россия там кому должна в этом?
Лен, не стоит реагировать резко, но аргументов кроме "должна" и пугалок я еще ничего реально не услышал.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Нет, не к тому. К теме упреков России и неблагодарности за прошлую помощь хотя бы тем же "газомпописят". Когда Россию упрекают, то вполне естественно напомнить про то, что прошлые ее благодеяния оказались не оцененными. В том числе и русским населением Украины. Я в чем-то не прав в этих рассуждениях?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ты водиночку стояла на майдане, Лен?
Ну не аргумент же реально...
Война за обладание Чечней на хуй не была не нужна русским ни в первый ни во второй раз. И отношение к чеченцам за пределами Чечни по всей России и отсутствие русских в Чечне и дань, которую платит Россия Чечне этому доказательства. В "Белых волках" в Сербии, как и в Приднестровье выхоодцев из Украины было не меньше чем из РФ.Майдан был замечательно операцией спецслужб страны находящейся за океаном в результате которой к власти был приведен офицер разведки этой страны.
Поэтому с точки зрения России и ее спецслужб, Майдан, это величайшее поражение, безотносительно того, что и в то время и сейчас Рф ставит на еще большее дерьмо, чем то что победило на Майдане.
Тебе даже сейчас невдомек, что на Майдан вышли люди не против России, а против банды уголовников, на которых РФ ставила и тогда и сейчас, ясно выражая свое отношение к русскоязычной части украинского населения. Вот уж точно "нэ трэба".
Жители России насколько я помню "на Майдан" выходили для того чтобы СССР расхреначить в лице ГКЧП. А сейчас вон " величайшая катастрофа".
Я как был на Майдане против Януковича, так против него и сейчас. Потому что уголовная сука он, подментованная, был ей и остался, судя по поведению. Да еще и бандеровцам после Майдана засцав продался.
Газпопсят - был учрежден ельцинской кликой как единственная возможность выживания Украины в виде независимого государства на тот момент, как и решение засчитывать колоссальный долг Украины как аренду за Севастополь. Если не знал, за счет перепродажи этого газа в Европу наживалась как раз газпромовская же мафия, которая прекрасно находила общий язык с националистами а рулил всем тот же ЧВС. Если бы не гаспопсят Украины не было бы еще до 2000 года. А сколько вышло на Майдан в самой России? Вот столько же и у нас.
Я так понимаю, сие есть классический срач. Причем бессмысленный и беспощадный![]()
Егорий... ты уж отсепарируй зерна от плевел, пожалуйста... А то совсем плохо получается.
Несколько наивное утверждение - насчет конца Украины. ИМХО это будет как раз конец попыток объединения... поскольку в ответ на такое прямое вмешательство во внутренние дела и покушение на суверенитет Украина (при любой украинской власти, которая вовсе не жаждет разменять "самостийность" на вхождение в РФ где-то на уровне Шаймиева) моментально обратится к одному из "гарантов территориальной целостности и суверенитета". Или даже к двум сразу - не только к США, но и к Великобритании.
Не успеют русские граждане Украины обрадоваться тому, что они еще и граждане РФ, как станут гражданами "Ukraine" - под протекторатом англо-саксов. Во исполнение вполне определенных международных и юридически обязывающих договоренностей, с согласия легитимной власти и т.д. и т.п. - причем, что интересно, в условиях такой вот "агрессивной политики Москвы" большинство граждан вполне может поддержать идею.
Более ничего эта затея не дала бы, поскольку на Украине запрещено двойное гражданство, и каждому пришлось бы выбирать "один из паспортов" - или-или. Или отказываешься от гражданства Украины и приобретаешь гражданство РФ, или наоборот.
Собственно, выбор этот совершенно свободно можно сделать и сейчас... что-то не вижу миллионов горящих украинских паспортов на площадях Юго-Востока - наверное, далеко сижу, плохо гляжу... но даже в 90-х - не так уж многие отказались получать "тризубые" паспорта, не правда ли?
Хотя в Абхазии и Южной Осетии тысячи людей именно так и сделали - не стали получать гражданство суверенной Грузии. Отказались войти в чужую для них страну - прямо вместе со своими землями. И в итоге - не сразу, не в один день, но просто-таки массово получили российское гражданство, да и когда их решили "воссоединить" силой - Россия их не оставила, не бросила одних...
Гм... видите ли, что-то не припомню таких титулов за московскими князьями.А объявление со стороны РФ, что она государство всех русских именно к тому в конце концов и привело бы, как упорство московских князей в титуловании правителями Малой и Белой и все Великия.Даже у первого царя титул был следующий: "Мы, великій государь Иванъ, Божіею милостію царь и великій князь всеа Русіи, Владимирскій, Московскій, Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій, и всеа Сибирскіе земли повелитель". До покорения Казани, Астрахани и Сибири стояло просто "и иных", но "Малая" и "Белая" не упоминались. Просто - "всея Русии".
Этот титул - "осподарь всея Руси" - появился еще у Ивана III Васильевича, но опять-таки без "Малой" и "Белой", после присоединения Новгорода и нескольких княжеств - Ярославского, Ростовского и т.д. Его сын Василий III Иванович был "Великий Князь Московский и Владимирский и всея Руси самодержец".
Кстати, первыми начали прибавлять "всея Руси" не московские, а владимирские великие князья. Которым до Малой и Белой было... в общем, так и не добрались.
А к объединению с Малой и Белой все-таки привело нечто большее, чем просто упорство в титуловании. ЕМНИП там и казаки замешаны, и стрельцы, и всевозможные "русские украинцы"...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Слышь ты, стучальщик по еблу, твое отличие от меня только в том, что ты родился на 1400 км ближе к Москве из-за того, что твои предки не подняли в свое время не подняли жопу и не поехали облагораживать пустыню, завоеванную Россией, а потом защищать ее.
И пока мои этим занимались, твои умудрились приватизировать бывшие общими богатства, а нас продать в рабство украм, чтобы не делится наворованным у СССР.
Последний раз редактировалось Егорий; 23.09.2010 в 22:35.
А хотите резюме?
Нахаляву ничего больше не будет, пугалки идут на хуй, хотите учиться - или платите, или поработайте на Россию (как бы кто ее не называл, хотя стоит дать по еблу)
Ариведерчи, халявщики!
Егорий, продают только тех, кто хочет быть проданным. Так что - продавайся дальше, можешь кому угодно - и"отсель грозить мы будем.." пужай нас, пужай! Мы сделаем вид, что боимся. А если уж "в эту ночь решили самураи..." - тыж первый будешь, правда? - Ну, так тому и быть.
SIC ! А никто и не говорит, что дайте просто деньги, москали...)))
И еще многое. Из своей практики одной из двух русских школ Львова. Основа русскости у нас...
Швейцарский русский меценат привез компьютерный класс и оплатил круглосуточный выход в нет на несколько лет...
Президент Путин наградил директора школы Орденом за...
Почувствуйте разницу.
Егорий (23.09.2010)
Миллионы людей должны отказаться от всех имущественных и гражданских прав ради гипотетического гражданства страны, которой они на хуй не нужны? Да при нынешнем положении в мозгах жителей РФ, четко видного по этой дискуссии, даже после разсоборности Украины Восточная ее часть будет веками думать прежде чем присоединятся к России, которой это не нужно.
Не вижу срача, по крайней мере пока. Лично мне хотелось бы понять, почему Россия по умолчанию виновата, а напоминание о том, что она до поры, до времени по-крупному помогала украинской экономике, и перестала помогать только после прихода к власти на Украине откровенных ее врагов, аргументом для украинской стороны не является. В чем здесь дело? Неужели дух халявы настолько заразителен, что и некоторые вполне мной уважаемые форумчане умудрились им заразиться? Не хотелось бы так думать.
Попытку получить ответы на эти вопросы ты называешь срачем?
Или ты про Егория?
А.Н.Радищев