Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
И теперь это подсознание некоторым покоя не дает.
Ой, не даёт, вот к примеру , обычные житейские истории...
Вчера со мной произошла ужасная история, с утра ничего не предвещало беды, я вышел из дому и направился на работу. В этот злаполучный день я решил добираться до офиса на метро. Сел в вагон и тут понял, что остановки объявляют не на русском языке! Это был кошмар, мне пришлось ездить по кругу, я падал в обморок от истощения и жажды, я не мог попросить помощи у пассажиров - они наверняка избили бы меня и бросили бы мой труп на рельсы потому что я не умею говорить по украински.
Если вы увидите человека в Харьковском метро с надписью "Самi мi не меснiе! Допамагiте людi немому iнвалiду!" - знайте это я.
Вечный узник харьковской подземки.
Или вот эта, доколе?
Братья русские! Я умираю от голода, в магазинах мне отказываются продавать еду, как русскому не желающему превращаться в укрмовного манкурта. Таких как я много! Если в ближайшие месяцы Русские танки не восстановят справедливость, на Украине будет Голодомор русских людей, в отличии от фальсифицированного укрской пропагандой, настоящий!
Ну а это - ваще из ряда вон...
"Однажды одна красивая русская (извините за тавтологию) девушка пригласила меня на свой День Рождения. Я взял литр лучшей русской (опять тавтология, прошу прощения) водки, а фофудью и кокошник не взял, так как испугался, что там могут быть жидобандеровские экстремисты. А оказалось, что все в кокошниках, один я без. Товарищи смеялись надо мной и били ногами. Вот до чего довели меня оранжевые нехристи! ДОКОЛЄ?!"
Доколе, плядь, доколе?