Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Блядь, я ни разу не писал здесь, сколько я был без флага и без Родины, я ни разу не писал, чего стоило это мне...
    Кто еще будет тут что-то мне объяснять, блядь?
    Мне объяснять не стоит.
    Если тебе что то говорит название Мурманск 140 то оттуда увольнялся мой родной брат. И квартиры ему в Обнинске не дали. Не успел женится под программу.
    И работать он не мог на Украине из-за российского гражданства. Из-за него же не получил наследства после бабушки и в своей родной квартире прописаться не мог.

А он, в отличие от тебя, на железе здоровье за три года оставил, на одном из первых атомных корпусов.

А многие мои знакомые и больше послужили и России и Советскому Союзу и не в хуй их заслуги никому не сдались. Имеет значение "здесь и сейчас".

И вот здесь и сейчас к обсуждаемому вопросу имеют отношение из форумчан с российской стороны исключительно Бао и Негра, а твои заслуги интересны только тебе и пенсионному фонду РФ, или как он там называется.

2. Сказали спасибо Егорий :

Regel (23.09.2010)

Ваши права